Zitat:
Zitat von Knubbel
sehen echt lecker aus
verrätst du das Rezept?
Bei uns gab´s gestern nur Vanillekipferl und Mürbeteigmandelausstecher oder Mandelmürbteigausstecher
|
Klar verrate ich das...ist ja kein Geheimnis
Thunfisch Keks Rezept:
400g Mehl
400g Thunfisch im eigenen Saft
2 Eier
und etwas gehackte frische Petersilie
Ich nehme statt Mehl Kartoffelpüreepulver, da meine gegen Getreide allergisch sind und außerdem ist Getreide auch nicht gut für die Gelenke
Kann aber jeder machen wie er will.
Alles in eine Schüssel, gut durchkneten und dann ausrollen (das klappt bei der Kartoffelpüree Variante nicht soooo gut, aber es klappt)
Dann mit Ausstechformen die Kekse ausstechen
Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen und die Kekse ca.20-30Minuten backen, anschliessend ca.15Minuten bei geöffneter Backofentüre (abgeschalteter Backofen) nachtrocknen lassen...und offen lagern für 2-3 Tage wenn noch zu weich.