![]() |
Ehec
Was sagen die BARFER zu EHEC?
Bin wieder total verunsichert!:schreck: |
AW: Ehec
Das würde mich auch mal interessieren. ich bin gerade erst drüber gestolpert und noch am lesen...
|
AW: Ehec
Letzter Stand: Grüner Salat, Tomate und Schlangengurke als mögliche Träger. Scheint als käme es von Produkten in Norddeutschland.
|
AW: Ehec
Fleisch auch..kommt grad bei stern tv...)-: auch milchprodukte..
|
AW: Ehec
was sollte man denn man besten tun?gemüse waschen?reicht das??Und bei Fleisch?
|
AW: Ehec
hmmmm hungern und von luft und liebe leben ;)
Die sind sich wohl alle sleber noch nicht so ganz einig was sache ist... |
AW: Ehec
Zitat:
also gerade in den Nachrichten hieß es wieder:Tomaten,Salat und Gurken.. Dann verzichte ich erstmal drauf(-: |
AW: Ehec
Rohes Rindfleisch soll auch als Überträger bedacht werden.
Hmmm, Pansen und Co. kommen doch meist vom Rind!:schreck: |
AW: Ehec
EHEC gab es schon immer und gründliche Küchenhygiene ist vollkommen ausreichend um eine Infektion zu verhindern.
Unser Gemüse + Obst wird gründlich gewaschen, Gurken werden geschält. Fleisch kommt prinzipiell nicht aus dem Supermarkt. |
AW: Ehec
Die Frage ist wenn das Fleisch eingefrorren ist tötet das dann die Erreger?
Ich bin jemand der selten sein Gemüse wäscht usw! Die Frage ist nur wieso das jetzt so häufig auftritt oder ist das mal wieder Panikmache! Egal welches Virus egal welche Seuch, hab noch niemanden erlebt der irgendwas davon hatte! |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:22 Uhr. |
Dieses Forum läuft mit einer modifizierten Version von
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.