![]() |
Hätte jemand interesse an...
Rinderpansen grün 0,60 EUR per kg
Rinderblättermagen grün 0,50 EUR per kg Euter 0,40 EUR per kg Rindermilz 0,40 EUR per kg Schwanzfleisch 0,60 EUR per kg. Die Abnehmemenge beträgt 100 kilo pro Sorte. Wer hätte event. Interesse daran, für uns allein ist das zuviel. in Crailsheim bei Stuttgart gibt es einen Betrieb welcher Schlachtnebenprodukte verkauft. Wir erhielten die Auskunft das bei Selbstabholung folgende Konditionen angeboten werden können |
Zitat:
Kuheuter-Schnitzel Zutaten: 500 g Kuheuter, Zwiebel, Suppengrün, Nudeln, Reis oder Sago Ei, Semmelbrösel, Fett Zubereitung: Euter sauber waschen, in fingerdicke Scheiben geschnitten, mit Zwiebel und Suppengruen 2-3 Stunden kochen. Das Euter herausnehmen, die Brühe abseihen und Nudeln, Reis, Sago beigefügen. Das Euter wird in Ei und geriebene Semmel paniert, in Fett oder Butter gebraten. Wenn es gut weich gekocht ist, soll es ähnlich einem Schnitzel schmecken. feuermohn |
Also ich hab' schon mal Kuheuter probiert, weil ich alles probier', was ich nicht kenn'... :33:
Vom Hocker gehauen hat's mich nicht gerade, aber wenn gar nix anderes da ist, dann kann man sich schon davon ernähren... :32: |
Da bleib ich doch lieber beim gegrillten Hammelhoden.
Sehr zu empfehlen nach Zahnarztbesuchen. Ist so butterweich, dass man sogar mit abgeschliffenen Zähnen darauf beißen kann. Im Ernst: wir haben leider keine extra Kühltruhe für Vorratsfleisch Gruß Felix |
Donnerwetterchen, Felix, die hab' ich aber noch nicht probiert. :o Wächst einem danach denn auch ein lockiger Bart?? (Hab' schon genug Haare auf den Zähnen...)
|
Also das Fell muss ich mir nicht scheren lasse und der Bart ist immer noch zu dürftig für ein gestandenes Mannsbild. Aber vielleicht steckt auch der Nachlass irgendeines versprengten Mongolen, die ja bis Schlesien gekommen sind, in meinem Gensatz. Zu Hammelhoden würde es vermutlich passen. Vergorene Stutenmilch trink ich auch gern. Das wird es sein.
Gruß Felix |
http://www.cheesebuerger.de/images/m...hrung/e020.gif
hmm jammii saure nierle saure kutteln.... http://www.cheesebuerger.de/images/midi/ekelig/g030.gif sorry aber ich überlasse das euter lieber meinem hundi http://www.cheesebuerger.de/images/midi/ekelig/g015.gif aber son bullenhoden ist doch was feines... http://www.cheesebuerger.de/images/m...shalt/f025.gif so geh dann mal was essen... wollte euren hundis nix gutes tun TRAURIG |
:D Wo sich Deitschland grenzt an Asien, liegt sich schänes Oberschlasien... :53: Guck' an, ein Mongole, ein versprengter... Ich selber hab' mich bis jetzt immer für eine Zwischengotin gehalten... Weisst schon - weder Ost- noch West-... :35:
Schweinsfüsschen, Innereien und ähnlich glibberiches Zeugs, wo's dem modernen Zeitgeist davor gruselt, das verputz' ich jedenfalls aufs Barbarischste... :21: |
*SCHLUCK*______*SCHÜTTEL*
und nichtsweiter dazu sag :01: |
Musst ja nicht, Frankie... :p Überlass' die Schweinereien ruhig Dschingis und mir... :29: Und den Hundis. :16:
|
mir langt es schon wenn mal Pansen in der Küche gekocht werden
scho das iss viel aber selber essen UFFFF na denne :45: |
Zitat:
Du bist ein deutsches Kind, so denke dran! usw. Ups, dachte ich so viel Patriotismus hätte ich ihr nicht zugetraut. Tja welches Blut in uns Mitteleuropäern fließt wird wohl schwer zu ergründen sein. Gab es da nicht etliche Volksstämme, die sich verpaart und bekriegt haben? Letztendlich stammen wir doch alle vom Neandertaler oder den Cro-Magnon ab. Zitat:
Tja andere Länder, andere Sitten. feuermohn |
Da kennen wirr nischts, wirr Zwischänngotänn... :56:
|
Bei aller Liebe zum Hund, ....
.... die Kutteln (Pansen) die teile ich nicht mit ihm - die esse ich selber!
Kinder ihr wisst ja nicht was euch entgeht. Kutteln Tessinerart mit Tomatensauce, Knoblauch und Parmesan oder noch besser Kutteln an Weissweinsauce, mit viel Gemüse, Weisswein und Kümmel. Da gebe ich also herzlich gerne dem Hund das Entrecôte (Zwischenrippenstück) :34: Lieber Gruss Beat |
Ich hätte da schon Interesse, aber 100 kg wer kann das schon lagern.
|
@ Reni desshalb müssen wir mehrere sein dann kann bei 100 kg jeder 10 kg haben verstehst...aber du wohnst auf rügen hat sich dann eh erledigt
wenn du frischfleisch aus deiner näher brauchst schreib mir ne pn mit deiner postleitzahl... |
@ Reni an was hättest du denn interesse ???Welche Fleischsorte ,Pansen;Blättermagen????
|
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:49 Uhr. |
Dieses Forum läuft mit einer modifizierten Version von
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.