Molosserforum - Das Forum für Molosser

Molosserforum - Das Forum für Molosser (https://molosserforum.de/)
-   Flohmarkt (https://molosserforum.de/f27-flohmarkt/)
-   -   Biete Mitfresser gesucht für viele FleischKnochenReste (https://molosserforum.de/flohmarkt/16584-mitfresser-gesucht-fa-r-viele-fleischknochenreste.html)

Natalie 25.11.2011 15:54

AW: Mitfresser gesucht für viele FleischKnochenReste
 
Zitat:

Zitat von Natalie (Beitrag 302485)
http://de.wikipedia.org/wiki/T%C3%BCrkei#Religionen

Inwieweit diese Angaben richtig sind, vermag ich nicht zu sagen.

Good night, sleep tight, don't let the bedbugs bite:D

blue 25.11.2011 16:01

AW: Mitfresser gesucht für viele FleischKnochenReste
 
Peppi, hilft es, wenn ich hiermit verlauten lasse, das ich dich ausnahmsweise sehr gut verstehe ? :kicher:

Peppi 25.11.2011 16:07

AW: Mitfresser gesucht für viele FleischKnochenReste
 
Zitat:

Zitat von blue (Beitrag 302492)
Peppi, hilft es, wenn ich hiermit verlauten lasse, das ich dich ausnahmsweise sehr gut verstehe ? :kicher:

Was? ;)

blue 25.11.2011 16:15

AW: Mitfresser gesucht für viele FleischKnochenReste
 
Türken schächten nicht.....http://www.xtc-modified.org/forum/Sm...on_flucht3.gif

Guayota 26.11.2011 12:35

AW: Mitfresser gesucht für viele FleischKnochenReste
 
Zitat:

Zitat von maja78 (Beitrag 302457)
...aber bei Hochzeiten und oder Kurban bayram, werden die Tiere zu Hause geschlachtet und da wird nix betäubt, da wird einem Schaf z.B. bei vollem Bewusstsein der Hals durchgeschnitten damit das Tier ausblutet, auf dem dreckigen Fussboden. Es wird dann gewartet bis es ausgeblutet ist und dann wird das Fell abgezogen und sie zerteilen das Tier( ohne wirkliche Sauberkeit).

Auch das stimmt so pauschal nicht. Der Fussboden muss dafür nicht dreckig sein. ;)

Ich hab das mal gesehen - da wurde ein Schaf so geschlachtet. Das Tier kam direkt aus der Herde. Das war sehr respektvoll, es waren 3 Männer, einer hat nur "dankend" gebetet oder gesungen, der andere hat das Schaf festgehalten, dem die Augen verbunden waren. Dann kam ein präziser Schnitt mit dem Messer und es ging dahin...derjenige, der das Schaf hielt hat es auch gestreichelt und "beruhigt"...der einzige Schmerz ist der des kleinen Schnittes...der Tod kam relativ rasch und sanft.

Es gibt "Videomaterial" von deutschen Schlachthöfen. Da werden Jungbullen noch lebendig zerteilt. Krankes, schwaches, fettgezüchtetes Geflügel sieht zum ersten Mal die Sonne am Tag der Deport...äh...des Transportes zum Schlachthof. Schweine erleben unglaubliche Qualen beim Massenschlachten.
Die Haflinger-Fohlen-Überproduktion verkaufen wir feinen Herrschaften nach Italien als Schlachtvieh, von Transporten, Verladungen, Maststationen, Stopfleber, Lebendrupf will ich garnicht anfangen.

Ich bin bestimmt nicht "Pro Schächten" oder wie das auch immer genannt wird, aber mich nervt es ganz gewaltig, wenn WIR immer mit dem Finger auf andere zeigen. Weil wir sind ja so viel besser.

Jule69 26.11.2011 13:31

AW: Mitfresser gesucht für viele FleischKnochenReste
 
Zitat:

Zitat von Guayota (Beitrag 302542)
Auch das stimmt so pauschal nicht. Der Fussboden muss dafür nicht dreckig sein. ;)

Ich hab das mal gesehen - da wurde ein Schaf so geschlachtet. Das Tier kam direkt aus der Herde. Das war sehr respektvoll, es waren 3 Männer, einer hat nur "dankend" gebetet oder gesungen, der andere hat das Schaf festgehalten, dem die Augen verbunden waren. Dann kam ein präziser Schnitt mit dem Messer und es ging dahin...derjenige, der das Schaf hielt hat es auch gestreichelt und "beruhigt"...der einzige Schmerz ist der des kleinen Schnittes...der Tod kam relativ rasch und sanft.

Es gibt "Videomaterial" von deutschen Schlachthöfen. Da werden Jungbullen noch lebendig zerteilt. Krankes, schwaches, fettgezüchtetes Geflügel sieht zum ersten Mal die Sonne am Tag der Deport...äh...des Transportes zum Schlachthof. Schweine erleben unglaubliche Qualen beim Massenschlachten.
Die Haflinger-Fohlen-Überproduktion verkaufen wir feinen Herrschaften nach Italien als Schlachtvieh, von Transporten, Verladungen, Maststationen, Stopfleber, Lebendrupf will ich garnicht anfangen.

Ich bin bestimmt nicht "Pro Schächten" oder wie das auch immer genannt wird, aber mich nervt es ganz gewaltig, wenn WIR immer mit dem Finger auf andere zeigen. Weil wir sind ja so viel besser.


:ok: Du schreibst mir aus der Seele.

blue 26.11.2011 14:31

AW: Mitfresser gesucht für viele FleischKnochenReste
 
Na fein, dann sind wir ja alle eeiner Meinung !
Doch auch mal schön.....

maja78 26.11.2011 16:06

AW: Mitfresser gesucht für viele FleischKnochenReste
 
Zitat:

Zitat von Guayota (Beitrag 302542)
Ich bin bestimmt nicht "Pro Schächten" oder wie das auch immer genannt wird, aber mich nervt es ganz gewaltig, wenn WIR immer mit dem Finger auf andere zeigen. Weil wir sind ja so viel besser.

Ich zeige nicht mit den Finger auf andere. Ich habe nur versucht zu verdeutlichen das auch hier in unseren Schlachthöfen nicht viel besser ist als wo anders.

corso 26.11.2011 19:05

AW: Mitfresser gesucht für viele FleischKnochenReste
 
Dass es auf einem dreckigen Boden gemacht wir , glaube ich nicht , da die Türken sehr hygienisch sind.
wir hatten zu meiner Kinderzeit auch einen Bauernhof und meine Eltern haben selber geschlachtet, bei lebendigem Leibe ich kann mich noch sehr gut daran erinnern wie die arme sau geschrien hat:(, natürlich hat es einem leid getan, war aber so und in manchen Ländern immer noch.

maja78 26.11.2011 19:38

AW: Mitfresser gesucht für viele FleischKnochenReste
 
@corso ich schlachte noch heute selber zu Hause, ich füttere meine Fleischlieferanten selber hoch weil ich da weiß was ich esse und was meine Hunde bekommen. Ich bekomme dienstag wieder zwei Kälber die dann hier zum schlachten aufgezogenweden, genauso ist es mit hühner, enten, lämmer und kaninchen... eben 100% bio


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:47 Uhr.

Dieses Forum läuft mit einer modifizierten Version von
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22