Einzelnen Beitrag anzeigen
  #2 (permalink)  
Alt 17.07.2005, 13:39
Monika
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

GRÜNLIPPIGES MUSCHEL KONZENTRAT = G reen S hell M ussel P owder ( GSMpur ) ist unser Grünlipp Muschel Konzentrat .
Reines GSM pur, gefriergetrocknetes Muschelfleisch sonst nichts, Einzelfuttermittel 1 kg 82, 50 € , 500 g 50, - €,
375 g 37, 50 €. 100 % aus Perna canaliculus, der neuseeländischen Grünlippigen Muschel !
Völlig ohne Zusätze, wie Kräuter etc. Beste Qualität aus Neuseeland. Eigenimport deswegen sehr preiswert.
Außerdem kennen wir unsere Lieferanten auch persönlich.
Manche der Marktbeteiligten setzen Märchen über Grünlipp Muschel Produkte in die Welt , die auch noch von vielen Kunden für bare Münze gehalten werden.
So behauptet ein Lieferant doch tatsächlich , dass die besten Grünlipp Muschel Pulver nur aus den Gonaden , also den Geschlechtsteilen ( Gonaden ) der Muschel hergestellt würden. Dazu befragten wir den Juniorchef unseres neuseeländischen Lieferanten. Hier seine Antwort: " That´s bullshit - it´ s just a marketing gag ".
Unser GRÜNLIPPIGES MUSCHEL KONZENTRAT GSM pur ist reines Muschel - Konzentrat . Es ist keine Mischung mit Kräutern oder sonstigen Stoffen und besteht aus reinem gefriergetrockneten Pulver ( Konzentrat ) von PERNA CANALICULUS ( GRÜNLIPP MUSCHEL ) aus Neuseeland. Auch Anfragen aus dem Ausland sind uns willkommen.
Grünlippiges Muschel Konzentrat in Humanqualität liefern wir auch an Kapselfüllbetriebe für den menschlichen Verzehr.
Wussten sie, dass es seit Anfang Oktober 2003 in Neuseeland die größte Gefriertrocknungsanlage im Asiatisch Pazifischen Raum ihren Betrieb aufgenommen hat? Damit wurde die Jahres-Kapazität von 200 Tonnen Grünlipp Muschel Pulver glatt verdoppelt auf 400 Tonnen. Das entspricht dem Frisch-Gewicht von 16.000 Tonnen Grünlipp Muscheln mit Schale. Doch keine Sorge das Grünlipp Muschel Pulver enthält nur das Fleisch der Muschel gemahlen und gefriergetrocknet.
Unser Lieferant in Neuseeland unterliegt der staatlichen Überwachung in Neuseeland ebenso wie die Zuchtstationen für die Grünlipp Muscheln und produziert nach EC Import Erfordernissen für Meeresfrüchte. Das Grünlipp Muschel Konzentrat selbst wird in einem aufwendigen Verfahren sofort nach der Ernte vor Ort schonend aufbereitet. Der gesamte Verarbeitungsprozess wird ständig überwacht. Ein Analysenzertifikat wird zu jeder Charge mitgeliefert und kann angefordert werden. Es werden nur die gefundenen Werte des Herstellers bestätigt, eine Angabe etwa der Adresse des Herstellers erfolgt nicht bzw. nur gegenüber unseren amtlichen Überwachungsbehörden. Vergleichen Sie ruhig den Preis und die Qualität: Natürlich wird das Green Shell Mussel Powder bevor es Neuseeland in Richtung Europäische Union verlässt vom
Landwirtschaftsministerium in Wellington und dort von autorisierten Veterinären einer Prüfung unterzogen. Dort wird streng auf Verunreinigungen durch Algenblüte ( Toxinanreicherung in der Muschel ) und Schwermetallbelastungen geachtet.
Daher garantieren die Hersteller einen sicheren Umgang mit dem Naturprodukt - eben die erforderliche Qualität.
Uns liegt von unserem Lieferanten die HACCP Zertifizierung vor . Fragen Sie uns danach .
Der ganze Prozess der Muschelzucht von der Ernte bis zur Verarbeitung zum Endprodukt ist hierbei festgelegt und wird nach diesem den staatlichen Kontrollinstanzen vorzulegenden Plan zertifiziert.
GROßABNEHMER aufgepasst: Grünlipp Muschel Konzentrat e n t ö l t in Kartons zu 40 kg Nettoinhalt(Palette 480 kg) ist erst wieder ab etwa Anfang Juli lieferbar. Das Konzentrat ist Rückstand einer Produktion von Muschelöl. Alle Bestandteile wie Proteine, Mineralstoffe, Glycosaminoglycane und die Glycogen Derivate ( die für die Wirkung wichtigsten Stoffe ) sind komplett enthalten. Die Konzentration der Glycogen Derivate ist sogar höher prozentual als bei frischem GSM pur, aufgrund des Herauslösens des Fettanteiles. Die Lieferung dieses Produktes erfolgt nur in Einheiten zu 40 kg. Die Haltbarkeit ist aufgrund des Fehlens der Omega 3 Fettsäuren mindestens 5 Jahre. 40 kg kosten: 36, 89 € pro kg inklusive 7% Mehrwertsteuer. Tel.06501 180551


HAGEBUTTEN SCHALEN, geschnitten, ohne Kerne , Ph.Eur., 500 g 5, 80 € , 1 kg 10, 80 €, 5 kg 29, 90 €. Natürlicher Vitamin C und Flavonoid Spender , Geschmacksverbesserer.

HAIKNORPELPULVER ( Shark Cartilage chondroitinsulfathaltig ) 500 g 42, 00 €, 1 kg 76, 80 €. Bei Gelenkbeschwerden eine gute Wahl.

HOPFENBLÜTEN, Ph.Eur., 500 g 9, 55 € , 1 kg 18, 30 €. Traditionell angewendet zur Beruhigung vor Transporten.

INGWER, TANZANIA MOUNTAIN GINGER certified organic, BIO INGWER aus den Bergen Tanzanias Typ KILIMANDSCHARO
Gingerolgehalt 2, 7 %, Scharfstoffe insgesamt 2, 9 % ( mit Shogaolen ) 1 kg 20, - €. 5 kg 94, - €. 10 kg 173, - € . 25 kg a.A.
Dieser Ingwer besitzt den höchsten Gingerolgehalt, den wir jemals gemessen haben.
Purer Mountain Ingwer aus den reinen Bergregionen Tanzanias. Etwa 11 kg frischer Ingwer ergeben gerade mal 1 kg dieses hervorragenden, getrockneten Ingwers.
Analysenzertifikat: Tanzania Mountain Ginger Typ Kilimandscharo Bio Ingwer Tanzania ( biologisch angebaut - certified organic ) Certificate of Analysis : ginger from Tanzania, certified organic,
Charge 106533000 Lab Nr. 2890


Untersuchungsergebnis :
Zingeron n.s. 0, 03 %
6-Gingerol n.s. 1, 9 %
8-Gingerol n.s. 0, 38 %
6-Shogaol n.s. 0, 19 %
10-Gingerol n.s. 0, 38 %
8-Shogaol n.s. 0, 03 %
10-Shogaol n.s. n.d.
Summe Gingerole 2, 7 %
Summe Shogaole 0, 22 %
Summe Scharfstoffe 2, 9 %

Diese Werte werden durch ein externes, deutsches Labor mittels eines modernen Autosampler - HPLC GERÄTES ( High Performance Liquid Chromatographie bzw. Hochleistungsflüssigchromatographie ) bestimmt ( siehe Bild unten ). Zeichenerklärung: n.s. = nicht spezifiziert ; n.d. = nicht detektiert.
Dieser Ingwer hat den bisher höchsten gemessenen Gingerolgehalt, den wir bei afrikanischem Ingwer bisher gemessen haben.
Jede Charge Ingwer , die wir kaufen, wird von einem externen Labor mittels HPLC untersucht.
Apotheker Maier aus Saarburg empfiehlt diesen Ingwer ganz besonders.
Alle von uns angebotenen Ingwersorten sind auch als Lebensmittel verkehrsfähig ! Wenn Sie also für Ihren Eigenbedarf Ingwer einnehmen wollen, so verlangen Sie diesen Ingwer in Lebensmittelkennzeichnung.
Damit die Schärfe möglichst wenig spürbar ist, nehmen sie diesen Ingwer in kalter Milch - oder kaltem Fruchtsaft verrührt ein.
So ist die Schärfe angenehm und wenig zu spüren.



INGWER, nigerianisch, gepulvert, Einzelfuttermittel, mit einem hohen Scharfstoffgehalt von über 1, 5 %: aktuelle Charge 1, 62 % Gesamtscharfstoffgehalt nach HPLC - Analyse. 1 kg 12, 90 € , 2 - 4 kg 12, 60 € , 5 kg 57, 00 €, 10 kg 98, 00 €.20 kg Polysack im Karton
8, 50 pro kg.
Außerdem enthält Ingwer verschiedene Spurenelemente und Mineralstoffe. Eine Nährstoffanalyse bezogen auf 20 g können Sie bei uns per e-mail anfordern .
Die Scharfstofffraktion und nicht die Geruchsstofffraktion ( hauptsächlich das ätherische Öl ) enthält die 6-Gingerol Fraktion bzw. die 6-Shogaol Fraktion denen die besonderen Kräfte der Ingwerwurzel zugeschrieben werden. Ein sehr ausführliches Analysenzertifikat kann Ihnen bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden.


INGWER NIGERIANISCH ( Afrika ) neueste Charge:
Hier die Analyse Labor Nr.2382 :
Ätherischer Ölgehalt 1, 8%
HPLC-Analytik:
6-Gingerol 1, 0 %
8-Gingerol 0, 22 %
10-Gingerol 0, 25 %
6-Shogaol 0, 09 %
8-Shogaol 0, 03 %
10-Shogaol nicht spezifiziert
Summe Gingerole 1, 5 %
Summe Shogaole 0, 12 %
Gesamtscharfstoffe 1, 62 %

Hier ein Link zu Pubmed eine Zusammenfassung (Abstract) über Ingwer im Vergleich zu
Ibuprofen :
» » » » » » » http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/q...&dopt=Abstract <http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&db=PubMed&list_uids=106074 93&dopt=Abstract>

Hinweise zur Ingwerfütterung fanden wir unter :

» » » » » » » www.uni-hohenheim.de/aw/BrosigIngwer.doc <http://www.uni-hohenheim.de/aw/BrosigIngwer.doc>
Mit Zitat antworten