AW: Frage an die BARFER
Das Problem ist das wir ja nicht verschicken können. Ich weiß nicht ob wir hier bei uns im Dorf (etwa 7.000 Einwohner) überhaupt Abnehmer finden. Ich dachte ich könnte Zettel bei den Tierärzten auslegen dass man sowas bei uns bekommen kann. Und dann halt mal sehen ob es angenommen wird. Die getrockneten Sachen die wir früher ja auch immer weg geworfen haben gehen ganz gut. Aber das kriegen ja auch "Trockenfutterhunde" als Leckerli...
Aber muss ich da eben auf Zusammensetzung achten oder einfach den ganzen "Müll", natürlich ohne allzuviel Fett durchlassen? Ich werd wirklich mal bei den Anbietern im Netz gucken was die so rein mischen.
Wir haben auch schon Wurststangen vacuumiert über das Winterhalbjar nach Sylt in ein 4 oder 5 Sterne-Hotel geschickt per Express. Aber das ist halt für den Normalverbraucher nicht bezahlbar. Also bleibt nur Abholung.
|