Zitat:
Zitat von Simone
Hallo!
Das klingt ja total lecker, ebenso wie der Futterplan von Maxe. All die Vorbereitung muss aber doch viel Zeit kosten? Und teuer ist das ganze Fleisch vermutlich auch, oder? Woher bekommt Ihr das Fleisch? Habt Ihr viel eingefroren?
Ich finde barfen auch sehr ansprechend, habe mir auch schon Bücher bei Amazon rausgesucht, aber ich schrecke sehr vor den Kosten, dem Einfrieren, dem Vorbereiten ab... Besser für den Hund ist es sicher.
Wann wurde Dein Dero geboren und wie groß ist er? Gustav ist 7 Monate alt. Er ist jetzt ca. 64/65 cm hoch. (Hinten derzeit aber etwas höher).
|
Geh, dauert um ein paar Minuten länger als das TROFU in die Schüssel zu geben.
Ich hab mir 2 Stunden Zeit genommen und sogar das Gemüse fertig gemacht für den Tiefkühler.
Im Prinzip ist es die selbe arbeit wie TROFU geben.
Und vor allem mag ich es mehr, weil ich die Begeisterung von meinem Hund merke.
Kosten..
Naja..
Ich persönlich denke, dass es billiger ist als TROFU.
Natürlich "besseres" TROFU, nicht das vom Lidl
Mein "Dero" (der heisst übrigens Cicero, Dero sind die Anfangsbuchstaben von meinem Mann und mir) wurde am 20.06.09 geboren, misst 65cm und hat 38 Kilo.
Ist auch hinten höher als vorne, ist ja auch normal