Also ich hab als Kind schon nur sehr ungern Fleisch gegessen, Fisch war schon immer bäh, und was anderes als Schwein auch!
Als ich dann auf eigenen Beinen stand und meinen eigenen Haushalt hatte bin ich Vegetarier geworden, habe auf nix tierisches außer Milch mehr gegessen und eigentlich ahb ich nur zu Ostern die Ostereier vermißt!
8 Jahre lang hab ich glücklich durchgehalten und dann hats mich im letzten Drittel meiner Schwangerschaft erwischt!
Bratwurst auf nem Markt! Ich konnte nicht anders!
Es hat aber noch ca 1 Jahr gedauert bis ich auch zu Hause wieder Fleisch im Kühlschrank hatte und wir essen höchstens 2-3 mal die Woche ein bißchen Fleisch!
Jetzt bin ich wieder an einem Punkt wo ich überlege wieder, wenigstens zu Hause vegetarisch zu leben, ich ekel mich einfach vor Fleisch und nach wie vor kommt auch nur Schwein bei mir auf den Tisch!
Meine Familie macht da übrigens keine Probleme, sie essen was ich koche und meckern nicht!