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Alt 22.06.2010, 17:16
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Lisa Lisa ist offline
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Registriert seit: 13.04.2010
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Standard AW: Veganer, Vegetarier und Fleischfresser :)

Ohhh ich schau mir grad die Dokumentation wieder an und ich muss mich schon wieder so was von ärgern.

Es ist einfach unglaublich wie mit Essen, Lebensmitteln, Tieren umgegangen wird.


Wenn man Denkt es wird in Österreich 2 Millionen kg Brot im Jahr weggeschmissen obwohl das Brot grad mal 2 Tage alt ist.

In Wien wird z.B. täglich jene Menge Brot vernichtet, mit der die zweit größte Stadt in A (Graz) versorgt werden könnte.


Und was Soja betrifft,

das Roundup Ready Soja wird mit dem Roundup Spritzmittel behandelt das normalerweise alles vernichtet was anfängt zu blühen und zu grünen außer natürlich die Sojabohne. Die Sojabohne ist resistent gegen dieses Mittel. Soja wird verwendet für Lebensmittel und Fütterungsmittel.

Schön dass es kaum noch Lebensmittel gibt die frei von Gentechnik sind. Der größte Sojaproduzent ist in Brasilien, Regenwald wird gerodet um Soja anzupflanzen.


Es wird ein Problem für das ökologische Gleichgewicht der gesamten Menschheit.
Man sollte sich mal vor Augen halten das seit 1975 die gerodete Urwaldfläche in Brasilien die größe von Frankreich + Portugal hat. Ein m² Urwald ist für einen Cent zu erwerben, ist ja klar warum sie dort Soja anbauen um es dann nach Europa zu bringen.


Es sollte sich jeder die Doku ansehen und sich selbst ein Bild darüber machen.

Es betrifft jeden ob Fleischesser, Vegetarier oder Veganer, ich bin einfach der Meinung dass man darauf achten muss was man zu sich nimmt und woher es stammt. Damit will ich auch sagen, schön und gut wenn man kein Fleisch isst aber wenn man sich nur von Sojaprodukten ernährt oder von importierten Obst und Gemüse, man sollte trotz allem auch darauf achten woher es stammt.
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Liebe Grüße Lisa & ARGUS

Geändert von Lisa (22.06.2010 um 17:19 Uhr)
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