Amber hat gerade zum ersten Mal in ihrem Leben rohes Fleisch bekommen. So 300g bei 21kg Körpergewicht ist als Portion ok, oder?! Ich wollte beim ersten Mal eh nicht so viel geben, erstmal langsam rantasten

War jetzt ein Mix aus Hühnerherzen, Hühnerbrustfilet und Hühneroberschenkel (den Knochen hab ich rausgeschnitten), dazu ne Lachsöl-Kapsel (gibts immer morgens).
Den Rest habe ich portionsweise eingefroren.
Jetzt aber noch ne doofe Frage: bei welcher Temperatur sollte man das Fleisch füttern? Bisher habe ich ja alle gekocht, abkühlen lassen und bei Zimmertemperatur verfüttert, gerade das rohe Fleisch hab ich ja vorher noch zerschnitten, das lag vielleicht ne halbe Stunde bei Zimmertemperatur rum und war dann noch kühl, aber nicht mehr Kühlschrank-kalt. Ist das denn ok? Ich möchte sowas auch nicht zu lange an der Luft rumstehen lassen, bin noch etwas ängstlich wegen Salmonellen etc. (mein Freund darf von Rohfleischfütterung erstmal gar nix wissen, der hat sich schon wegen dem rohen Ei angestellt, das ich kürzlich gefüttert habe

)...