Zitat:
Zitat von Monty
Ich füttere bei Zimmertemperatur...ist es draußen sehr heiß gibt es aber auch gefrorenes zur Abkühlung.
Mache dir keine Gedanken wegen Salmonellen. Die Magensäure des Hundes ist sehr viel stärker, als die des Menschen und es ist sehr selten, das ein Hund einmal daran erkrankt.
Wenn Geschirr und Besteck für euch gründlich gereinigt werden ist das aber gut für eure Gesundheit.
|
Ok

Und wenn ich die gefrorenen Portionen auftaue mach ich das wahrscheinlich am besten im Kühlschrank und leg es dann 30-45Min. vor der Fütterung raus, damit es nicht mehr so kalt ist, oder!? Ich denke das dürfte ok sein
Habe vorhin auch gelesen, dass die Magensäure beim Hund nen Ph-Wert von 1 oder weniger hat (also sehr sauer ist), und die vom Menschen bei 5 liegt. Jetzt bin ich irgendwie beruhigt
Geschirr und Besteck normal zu reinigen reicht aber, richtig!? Ich hab das vorhin direkt nach dem klein schneiden alles gespült, auch Ambers' Napf, damit da keine Bakterien vor sich hinwachsen bis sie das nächste Mal was draus frisst.