Zitat:
Zitat von Lee-Anne
Also ehrlich gesagt, weiß ich jetzt gar nicht mehr ob ich roh oder frisch füttere oder was ich überhaupt füttere ;-)
Ich kann auch den Unterschied zwischen rohem gefrorenen Fleisch, das ja vor der Fütterung aufgetaut wird, oder rohem frischen Fleisch nicht erkennen.
Auch kaufe ich oftmals Fleisch (gefroren) mit Knorpelanteil, gerade wegen des Calziums, da ich keine Knochen verfüttere, weil mir meine letzte Hündin elendig daran gestorben ist.
Vielleicht sollte ich meinen Hund einfach öfter mal zu MCD schicken ;-)
Das Buch kenne ich nicht und ich werde es wohl auch nicht kaufen, sonst verwirrt es mich wahrscheinlich noch mehr.
Den Ausdruck „barfen“ mag ich allderdings auch nicht, da ich meinem Hund einfach nur was zum Fressen gebe, was auch immer. Ihr wäre das wahscheinlich auch total egl ob ich sage, lecker Barf oder lecker Essen.
Aber vielleicht lege ich mir jetzt doch mal einen Dampfgarer zu ;-)
|
Knorpel enthalten nicht genug Calcium.
Du kannst aber mit Knochenmehl, Calciumcitrat oder ähnlichem substituieren.