Einzelnen Beitrag anzeigen
  #49 (permalink)  
Alt 20.12.2010, 12:13
Benutzerbild von Monty
Monty Monty ist offline
Kaiser / Kaiserin
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: Bayern
Beiträge: 3.557
Standard AW: Weihnachtsbraten

Es geht dabei auch nicht um die Gesundheit der Fleischesser. Die "Qualität" des Billigfleisches ist ok (für den Preis) sondern um die Lebensqualität des einzelnen Tieres, bevor es auf den Teller landet.

Ich esse auch gerne Fleisch, aber lieber ziehe ich meinen Braten selbst unter "würdigen" Bedingungen groß und schlachte selbst.

Dadurch fällt dann der schlechte Nachgeschmack des Fleisches, welches unter übelsten Bedingungen schnell groß gezogen und im Akkord geschlachtet wurde komplett weg.
__________________
L.G Monty und die Rasselbande:

http://www.youtube.com/watch?v=c2Qlw3pzWv4
Mit Zitat antworten