Zitat:
Zitat von Guayota
Versteh' ich nicht. Was spricht denn dagegen, 1-2 mal pro Woche (oder seltener) Fleisch aus einigermassen "guter" Haltung von regionalen Betrieben/Bauern zu kaufen - statt täglich das Tierleid zu unterstützen? Das kommt doch finanziell fast auf's Selbe raus, oder?
Fleisch wird doch dann auch für die Kinder etwas Besonderes, Wertvolles - und nicht einfach nur ne tägliche, billige Brotbeilage.
Ich verstehe ausserdem nicht ganz - mal abgesehen vom Tierschutzgedanken - warum man ausgerechnet an seiner Ernährung und an der Ernährung seiner Kinder sparen will! Ich meine - was gibt es denn eigentlich Wichtigeres? (nicht auf dich bezogen)
Warum schliessen wir aus unserer "Tierschutzmoral" die Nutztiere aus?
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Wo ich blue1 (ausnahmsweise) recht geben muss, ist dass es wenig Sinn macht, das Fleisch teuer beim Biometzger einzukaufen und dann die Milch möglichst billig im Supermarkt.