Ich denke auch nicht, dass sie sowas hat, das wäre wirklich schon extrem.
Mir gings nur durch den Kopf, als ich den Post las, daher wollte ich es nur am Rande mal erwähnt haben.
Manchmal sucht man ja und sucht und findet einfach nichts.
Bei dem Kater wurde auch ewig lange herum gedoktert, bis mal eine Diagnose feststand.
Aber schön, dass es ihr besser geht und sie wieder frisst.
Mit dem Streusalz das hört sich recht plausibel an, bei der Eiszeit die wir gerade durchleben.
Aber wieso stehst Du denn so früh auf um zu kochen?
Kannst Du das nicht Abends fertig machen?
Dann brauchst Du es morgens nur noch etwas warm machen und in den Napf tun.
Muss doch nicht jedesmal ganz frisch zubereitet werden oder doch?
Ich würde einen großen Topf voll kochen und in den Kühlschrank packen, für mehrere Tage.
Oder hat es einen besonderen Grund, warum Du es vor jeder Mahlzeit frisch zubereitest?
Weiterhin gute Besserung für die Süße.
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