AW: Ambers' erster Cheeseburger
Für die rote Beete Liebhaber wie meinen Bulli backe ich ab und an glutenfreie Kekse
Batate (Süßkartoffel)/ Rote Beete -Leckerchen OHNE GLUTEN!
1 große Batate (Süßkartoffel) (ca 450g)
1 kleine rote Bete (ca. 200g)
2 Eier
350g Maismehl (ist glutenfrei)
Batate klein schneiden und kochen, abkühlen lassen. Rote Bete zerschneiden und zusammen mit der Batate und den Eiern pürieren. Maismehl drunter mischen und kneten. Kleine Kugeln formen und platt drücken (ca. 5mm hoch, Durchmesser ca. 1,5cm).
Auf Backpapier bei 150 Grad 20 Minuten backen, Kekse wenden und nochmals 10-20 Minuten auf 150 Grad backen. Danach auf der Heizung trocknen lassen (sicher ginge auch noch 1 Stunde bei 50 Grad backen...).
Luftig verpacken!
Die Leckerchen sind rosarot und kommen super an! (Batate ist schön süß!)
|