Zitat:
Zitat von Peppi
Aber irgendwie fühle ich mich selbst sehr unterschiedlich, ob ich jetzt Milch trinke oder Milch in meinen Kaffee schütte ist da ganz anders. Genauso Schokolade. Wie gesagt - nur vom anfühlen...
Aber was Beat sagt mit den Prozent, find ich interessant.
Warum erklärt einem das kein Weisskittel?
Nebenbei hab ich verschiedene Allergietests machen lassen und ich hatte immer andere Ergebnisse
|
Die Menge machts und auch die Qualität der Milch, ich meine "richtige" Milch oder totgekochte Milch oder ganz tot, wie Milchpulver. Es geht ja um den Milchzucker, der nicht richtig aufgespalten werden kann. Er besteht aus Glucose und Galaktose, die in der Regel vertragen werden. Ich bin kein Chemiker kann mir aber vorstellen, daß bei der Denaturierung von Milch auch schon diese Einfachzucker entstehen und somit die Beschwerden milder sind als bei Milch pur(noch warm von der Kuh
).