Zitat:
Zitat von Jule69
![*hallo*](https://www.molosserforum.de/images/smilies/lach4.gif) ich glaub die mangelnde Truhe ist dein größtes Problem. Hast du nicht irgendeine Ecke im Keller o.ä.?
Gekocht werde muss ja für Raiden nicht. Alles auftauen und fertig.
Wenn du TK Ware bestellst, macht es nicht viel mehr Arbeit als Dose oder Sack auf ![*smile*](https://www.molosserforum.de/images/smilies/smile.gif) .
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Ja habe heute mal ein Bißchen gelesen und festgestellt ,ich habe irgendwie schlimmere Vorstellungen gehabt.Ist ja wirklich nicht mehr als auftauen, Gemüse schnibeln und das wars.Habe gerade 8-10 Kilo "Schlachtabfälle" bei unserem Schlachter bestellt.(Schlund, Lunge etc.) keine Eingeweide oder so.Zusätzlich gibts noch ab und zu Muskelfleisch und Tartar.Reicht für den Anfang.
Grade habe ich aus den hier vorhandenen Resten hier sein Abendbrot zubereitet:
Erbsen (eingelegt),Gurke,Zuccini mit Schmand und Honig.
Fand er lecker.
Für Morgen früh hab ich noch Schweinefleisch...dann muss ich einkaufen, Schlachter hat erst Montag meine Bestellung dort.