Einzelnen Beitrag anzeigen
  #400 (permalink)  
Alt 04.09.2011, 14:52
Benutzerbild von thygugri
thygugri thygugri ist offline
Kaiser / Kaiserin
 
Registriert seit: 23.07.2011
Ort: NRW
Beiträge: 1.001
Standard AW: Futterplan für`s barfen

Zitat:
Zitat von bx-junkie Beitrag anzeigen
Boah 10 Stunden?? Hammer...ich bekomme Lunge geschnitten (wie Gulasch) und lege diese Stücke dann bei 160° in den Backofen für 1 Stunde...danach sind sie bissfest, durchgetrocknet und werden geliebt von meinen Stinkern
ehrlich? ich hab immer gelesen dass es auch sehr aufwändig wär im backofen mit kochlöffel zwischen der ofentür und dann auhc über mehrere stunden das dingen laufen lassen...mit kindern nciht unbedingt so toll..wenn ich nciht abends anangen möchtebis spät in die nacht

aber wenn es echt so einfach und schnell geht...dann probier ich das erstmal aus
Mit Zitat antworten