Zitat:
Zitat von Dega
Jedes Fleisch wird abgehangen, sonst ist es ungenießbar - zumindest für den menschlichen Verzehr. Das blutet also tatsächlich aus. Deshalb kann man 1x wöchentlich eine Prise Salz beifügen (ins Hundefutter).
Ich weiß jetzt aber nicht, wie das bei Fleisch aussieht, das ausschließlich für den Hundeverzehr produziert wird. Vielleicht ist es da nicht abgehangen. Aber ich nehme doch an, dass der Pferdemetzger das Fleisch auch anderweitig verwendet und nicht nur für Hunde.
Was in TK-Fleisch aussieht wie Blut, ist die Auftauflüssigkeit.
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Siehste wieder was gelernt
Hab gerade oben noch drauf bestanden das mein Braten blutet
Aber wenn ich ihn frisch kaufe beim Metzger? Da blutet es doch auch? Wenn auch nur ein bißchen...ach ist auch egal...
Ja aber wie gesagt, ich hab wirklich nur bei dem Pferdefleisch viel Blut dabei, ansonsten Pupstrocken