Hallo,
gestern gab´s als Weihnachtsessen Lammkeule (shame on me
*) - die Gäste waren begeistert, die Köchin nörgelig
Jedenfalls ist noch jede Menge übrig geblieben, was jetzt im kühlen Backofen lagert und das liebe Tier brennend interessiert. Es wäre ihm gegönnt, wenn das Output nach den Weihnachtspräsenten nicht Kanonenkugeln ähneln würde, ergo der Verzehr eh auf nen späteren Zeitpunkt zu verschieben ist
Jetzt stellt sich mir die Frage, ob ich das Ding einfrieren kann oder ob fertig gegarte Knochen überhaupt eine Gefahr darstellen.
Kann mir jemand nen Tipp geben, ob ich das portioniert einfrieren und bei Gelegenheit wieder auftauen kann?
Es geht dabei tatsächlich um den Knochen mit reichlich lecker Fleisch drumrum, was sich nicht abschälen liess...
*
Jaja, ich weiss, politisch überhaupt nicht korrekt, aber ich hab so´n Back-2-Sonntagsbraten-Ding am Start (Danke, Peppi, für den Ausdruck ): sehr selten, dann aber gern teuer und aufwändig