Einzelnen Beitrag anzeigen
  #19 (permalink)  
Alt 11.02.2013, 23:07
Benutzerbild von Simone
Simone Simone ist offline
Kaiser / Kaiserin
 
Registriert seit: 16.02.2005
Ort: Nähe von Bonn
Beiträge: 6.724
Standard AW: Markknochen....

Zitat:
Zitat von Rocky Beitrag anzeigen
Markknochen von Kalb und Rind sind sehr splitterig und gefährlich. Lass dir vom Metzger einen knorpeligen Knochen wie einen Gelenkknochen geben. Natürlich ist so ein Knochen riesig und du musst ihm den halt nach einer Weile Knabberspass wegnehmen und am nächsten Tag wieder geben.

Rocky hat sie geliebt, die "Dino-Knochen", nicht das Wegnehmen Meine Frau hat die Knochen im Kühlschrank gehasst, obwohl ich das Appetithäppchen immer schön eingepackt habe

Danke für den Tip! Das werde ich gerne mal probieren.

Amadeus hat übrigens alles gut überstanden.... was bin ich froh!
__________________
LG Simone
Mit Zitat antworten