Einzelnen Beitrag anzeigen
  #28 (permalink)  
Alt 14.02.2013, 11:31
Benutzerbild von Guayota
Guayota Guayota ist offline
Kaiser / Kaiserin
 
Registriert seit: 20.06.2010
Beiträge: 3.836
Standard AW: Tierquälerei in der deutschen Schweinezucht „Frontal 21", 12.02.2013

Zitat:
Zitat von Gonzalez Beitrag anzeigen
...ich bekomm mein Wild aus den Wäldern in denen ich mit meinen H spazieren ging/gehe.
Von alten, schwachen, kranken und zammgfahrenen Wildtieren? Ja pfuideibel.

Eine eine Frage hätte ich an die Wild-Fans: Ich saß neulich in einem Restaurant und kam mit dem Koch ins Gespräch - der meinte Qualität und Geschmack von Wildfleisch unterscheidet sich frappierend zwischen "normal geschossenem Wild" und Wild aus Treibjagden. Wie in den Schlachthöfen...Adrenalin, Stress usw.
Darum kauft er auch nur vom "Jäger seines Vertrauens" und hat nicht immer Wild auf der Karte. Tolles Restaurant...die haben keine Tiefkühltruhen...

Stimmt das wirklich?
Und wie kann man das beim Kauf im Supermarkt, auf dem Markt, im Internet oder meinetwegen direkt vom Jäger denn dann unterscheiden?
__________________
"Never underestimate the power of stupid people in large numbers."
Homer Simpson

Geändert von Guayota (14.02.2013 um 11:37 Uhr)
Mit Zitat antworten