AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
Unsere ersten Tests:
Kürbispommes mit Dip
Kürbis-Pommes
Zutaten für 2 Personen:
750 g Hokkaido-Kürbis
1 gestrichener TL gehackte Rosmarinnadeln
3 EL Olivenöl
½ TL Paprikapulver
1 gestrichener TL Grill- und Pfannengewürz
1 gestrichener TL jodiertes Meersalz
Zubereitung: Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Kürbis waschen, halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne entfernen. Kürbis vierteln und mit einem scharfen Messer zu Pommes schneiden. Kürbis mit den anderen Zutaten mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und gleichmäßig verteilen. Im Backofen auf der obersten Schiene zirka 15 bis 17 Minuten backen, bis die Pommes leicht gebräunt sind. Pommes in Brotpapiertüten mit Dip servieren.
Dips:
1. Avocado + Blutorange
2 Avocado
1 Blutorange
Meersalz
Avocados halbieren, Fruchtfleisch in eine Schale geben
Bluroange heiss abwaschen und 1/4 der Schale fein abreiben, aus der Orange 3EL Saft pressen. Alles im Mixer pürieren und mit Salz abschmecken
2. Basilikum-Ketchup
1 weisse Zwiebel
1 Knoblauchzehe
350 Kirschtomaten
1/2 Bund Basilikum
2 getr. Tomaten in Öl
3 EL Olivenöl
2 EL Essig
2 geh. TL Tomatenmark
1 gestrcihener TL Meersalz
1 EL Agavendicksaft
Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken. Kirschtomaten halbieren. Basilikumblätter fein schneiden. Getrocknete Tomaten fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobi darin andünsten, Kirschtmaten hinzufügen und unter rühren ca 6 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und mit Essig, Tomatenmark, Salz und Agavendicksaft pürieren, evtl nachwürzen. Basilikum und getr. Tomaten unterheben und kühl stellen.
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Dominique mit Aisha und Samson
Ein Problemhund hat nur ein Problem - den Menschen.
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