Zitat:
Zitat von Rocky
Was nützen feine Vegigerichte wenn es fast niemand bestellt. Das Spiel heisst Nachfrage, Nachfrage, Nachfrage, Nachfrage, Nachfrage und Angebot, alles andere ist unternehmerischer Suizid!
|
Joa? Ich dachte das läge so im Trend? Vegetarisch eh seit Jahren (angeblich
), aber doch auch vegan, oder? Siehe Hollywood, Pink und Konsorten...
Aber ganz ehrlich. Angenommen man ißt gerne vegetarisch, aber auch hin und wieder Fleisch - ich kann jeden verstehen, der bei dir den "vegetarischen Teller" links liegen läßt.
In einem Landgasthof erwartet man vielleicht einfach supertolle Fleischgerichte von dort gesund & "glücklich" gehaltenen Land-Viechern, nicht?
Vegetarisch essen "geht man" halt einfach eher beim z.B. Thai, Italiener, Türken, Afrikaner oder halt in ein rein vegetarisches Restaurant, oder?? Also ich denke das hat eher etwas mit "Ambiente" zu tun, als mit zu wenig Vegetariern - aber das ist natürlich nur eine Vermutung...