AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
Das Einzige, was ich für ökologisch wirklich sinnvoll erachte ist eine frische Küche, die auf regionalen Produkten basiert und sich dem Lauf der Jahreszeiten anpasst. Transportwege so kurz wie möglich, finde ich sehr wichtig. Zwar lebe ich vegetarisch, aber ich finde auch "Allesfresser" nicht verwerflich, die wirklich genau darauf achten, wie ist es dem Tier ergangen, wie hat es gelebt, wie ist es gestorben. Und generell denke ich, dass Fleisch ein teures Produkt sein sollte, dass einem nicht für 1,50 hinterher geworfen wird. Sondern dass etwas besonderes ist und es sollte den wahren Werte der Ware auch widerspiegeln. Bescheidener essen würde schon viel weiterhelfen, nicht alles kann und muss immer zur Verfügung stehen.
Mit Soja-Schnitzeln und rosa Soja-Wurst kann ich nichts anfangen. ich möchte keine Fleisch essen, also möchte ich auch keine veget. Produkte, die mir vorgaukeln ein vertrautes Mahl zu sein.
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