.... ich glaube ich bestelle dieses Puffreis für MICH und ihn, denn schliesslich habe ich die Lizenz des Küchenschaftes und des Kühlschranks
Eigentlich habe ich keine Zeit zum schreiben und bin im Stress. Muss noch das Menu hämmern, dann ...... Wollt ihr wissen was es futtern gibt?
Mittagsmenus vom 17.8.2007
Patissonsuppe
*
Blattsalat
*
Kalbs- & Rindsvoressen
mit Steinpilzen
serviert mit Penne
Menu Fr. 18.00 / kleines Menu Fr. 15.50
Blattsalat
*
Bodensee Zander
in Butter gebraten
auf Weissweinrisotto
Menu Tipp Fr. 24.50
Entenmousse Terrine
oder
Lachstartare
*
Patissonsuppe
*
Kalbschnitzel
mit frischen Eierschämmen
Kartoffelgratin im Töpfchen
Businesslunch mit Suppe Fr. 35.00
mit Vorspeise nach Wahl Fr. 38.00
Karamelsierte Bananen mit Stracciatellaglace
Dessert oder Dessertkäse Fr. 8.00
Gamay 2004, Bolle Morges
Barrique-Ausbau
1 dl Fr. 6.50
Lieber Gruss
Beat