Einzelnen Beitrag anzeigen
  #1 (permalink)  
Alt 18.10.2007, 18:28
Benutzerbild von Dani
Dani Dani ist offline
Kaiser / Kaiserin
 
Registriert seit: 12.08.2006
Beiträge: 2.976
Standard Wir sind unter die Barfer gegangen

Hallo zusammen !

So nun ist es soweit sind schon seit geraumer Zeit in der Überlegung gewesen unter die Barfer zu gehen jetzt ist es dann soweit. Haben uns dementsprechende Literatur zugelegt und uns umfangreich informiert und werden unseren Jago jetzt barfen. Jago findet es superklasse und freut sich immer tierisch auf seine Mahlzeiten und besonders auf seine Fleischknochen. Wichtig war mir dabei das ich weiß wo mein Fleisch herkommt und somit habe ich mich durch unsere Region telefoniert und habe mir auch alles angesehen. Ich kann mir die Tiere wenn ich mag sogar noch lebend ansehen und weiß somit auch das dieses Tier auch unbedenklich ist. Angefangen sind wir jetzt mit Pferdefleisch und Fleischknochen vom Pferd. (siehe Foto) Sieht doch gut aus finde ich zumindest. Ist eine kleine Rossschlachterrei die es schon seit eh und jeh gibt und das beste kommt noch die Fleischknochen bekommen wir unsonst. Und das Pferdefleisch (Pferdegulasch ) kostet 2,80 Euro das Kilo. Haben für Jago einen individuellen Plan zusammengestellt. Rind (Galloway) haben wir heute geholt und portioniert. Werde bei Jago komplett auf Getreide verzichten was ja laut Buch auch ganicht gefüttert werden muss.

So mir fällt jetzt irgendwie nicht mehr ein.doch nen Foto habe noch für Euch.

Lieben Gruß Dani
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg fleisch.jpg (22,7 KB, 168x aufgerufen)
Dateityp: jpg fleisch1.jpg (22,8 KB, 168x aufgerufen)
Mit Zitat antworten