![]() |
Zitat:
|
Zitat:
Grüßlies, Grazi |
Zitat:
Donni, das musst Du natürlich anders herum machen...:lach1: |
hm wollt eigentlich beide noch nen weilchen behalten ;)
|
Die Lamm-Tomaten-Goodies sind Gut angekommen
hab sie aber mit gemischtem Hackfleisch gemacht da ich kein Lamm zur hand hatte:) Die Rossa ist Dir SEHR Dankbar:hund: http://img67.imageshack.us/img67/3544/cimg03763rs.jpg http://img145.imageshack.us/img145/702/cimg03691ia.jpg |
Das Foto ist ja irre!
...ich meine natürlich das zweite!!!:) |
Die Rossa müsste mittlerweile eigentlich "Grigia" heissen... ich liebe diese Grauschnuten! :herz2: Und das Foto ist wirklich :herz: ig!
Grüßlies, Grazi |
... ein so wunderschönes und ausdrucksstarkes Gesichtchen, die Grauschnute Rossa, einfach :34: :herz2:
|
Hey Grazi,
hast noch ein neues Rezept? Wir haben alle ausprobiert:D |
Mensch, Anne... ihr seid ja fleissig! :lach2:
Hier kommt zur Abwechslung mal was Vegetarisches (wieder aus Doggy Bag): Grüne Kekse Zutaten: 1 EL Margarine 100 g Vollkornmehl 2 Eier 50 g Grünkernmehl 2 EL kleingehackte Kräuter Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, mit einem Löffel kleine Häufchen auf das Backblech (Backpapier verwenden!) setzen und etwas flach drücken. Bei 160°C ca. 20 min backen, wenden und weitere 10 min backen; im ausgeschalteten Ofen nachtrocknen lassen. |
Auf ausdrücklichen Wunsch von Annes Hunden (verwöhntes Pack! :D) heute wieder ein Rezept mit Fleisch. Von Courtneys geklaut.
Blechkuchen Zutaten: 250 g pürierte Leber 1 Ei 3 EL Öl 1 Becher Mehl 1 Becher Speisestärke gehackter Knoblauch oder 2 EL Knoblauchpulver ½ Päckchen Backpulver Alle Zutaten verrühren und auf ein Backblech streichen; bei 175 °C ca. 20 min backen; in Stücke schneiden oder brechen. |
Quelle unbekannt (elende Zettelwirtschaft!)
Bratwurst-Hundekekse Zutaten: 200 g frische Bratwurst ohne Haut 200 g Paniermehl Wasser Das Brät mit Paniermehl vermengen und unter ständigem Kneten so viel Wasser zugießen, dass ein weicher, nicht klebender Teig entsteht. Auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen; Kekse ausstechen und auf Backblech legen (Backpapier nicht vergessen); 10 min gehen lassen. Bei 180°C ca 20-30 min backen, bis die Kekse goldgelb sind. |
Quelle: Mara-Luna's und Kidi's Welt
Knochen nach Rangerart Zutaten: 500 Gramm mageres Rinderhack 2 Eier 750 Gramm Weizenmehl 250 ml Instant-Haferflocken 250 ml Wasser Rinderhack und Eier im Mixer gründlich durchmengen; in einer großen Rührschüssel Mehl und Haferflocken mischen; die Fleischmischung nach und nach mit den Händen einarbeiten, bis alles gut vermengt ist; Wasser hinzufügen und unterrühren, so dass ein klebriger Teig entsteht. Tipp: Teig in zwei Häften teilen, damit er sich leichter verarbeiten lässt. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche gut durchkneten und bei Bedarf Mehl hinzufügen, bis der Teig nicht mehr klebt; Teig ca. 6 bis 12 mm dick ausrollen; Kekse ausstechen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen (oder eben Backpapier benutzen). Tipp: nicht zu kleine Formen benutzen, da der Teig sehr klebt. Kekse bei 180 °C ca. 1 Std. backen und dann auf einem Rost auskühlen lassen. |
Wieder sehr gut angekommen:lach2:
Das verwöhnte Pack möchte Nachschub:33: Hast noch Rezepte? |
Zitat:
Grüßlies, Grazi |
Sodele... heute gibt es Fisch! Quelle: Das virtuelle Foxl-Magazin
Grüne Fisch-Burger Zutaten: 1kg Seelachsfilet (entgrätet und tiefgefroren) 500g Blattspinat (tiefgefroren) 800g Reismehl Seelachsfilet auftauen, gut abtropfen lassen und sorgfältig pürieren; Spinat zur Fischfarce geben und ebenfalls leicht pürieren (wer möchte, kann noch einige Kräuter hinzufügen); nach und nach Reismehl unterrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht, der nicht mehr allzu feucht ist, jedoch nicht krümelt. Aus dem Teig flache Frikadellen formen; Burger dicht an dicht auf ein gefettetes Backrost setzen und bei 200°C ca. 60 min backen; Ofen auf 150°C runterdrehen und Ofentür ein Stückchen öffnen (z.B. indem man einen Kochlöffel dazwischenklemmt); Burger solange backen, bis sie auch innen hart sind; dabei öfters wenden. Burger ca. 24 Std. an der Luft nachtrocknen. ACHTUNG: Luftdicht aufbewahren und vor Feuchtigkeit schützen. Die Fisch-Burger sollten wegen des hohen Fischanteils nicht allzu lange aufbewahrt werden. VARIATION: Reste der Fischmasse können zu Klößchen verarbeitet werden. Dafür kastaniengroße Kugeln formen und mit einem Schaumlöffel in reichlich siedenes Wasser geben; sanft köcheln lassen; die Klößchen sind gar, wenn sie an die Wasseroberfläche steigen. |
Quelle: leider unbekannt
Liver Cake Zutaten: 180 g rohe Leber 360 g Mehl 2 Eier 2 Knoblauchzehen 1 Tasse Milch 1 TL Backpulver Leber und Knoblauch durch den Mixer jagen, Eier hinzufügen und gut vermischen; jetzt Mehl, Backpulver und Milch hinzufügen und gut verrühren; Auf einem eingefetteten Backblech verstreichen und ca. 45 min bei 160 °C backen; Noch warm in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden und nach dem Abkühlen einfrieren. Praxistipp: Vor dem Training 2 - 3 Würfel aus dem Gefrierfach nehmen und im Leckerchenbeutel auftauen lassen... das geht ganz fix und die Kekse können gleich verwendet werden; dank ihrer weichen, aber nicht-schmierigen und nicht-krümeligen Konsistenz kann man sehr gut Stückchen abbrechen und als Mini-Leckerchen verwenden. |
Ups...fast hätte ich mein Versprechen nicht eingehalten! :o
Hier nun ein Rezept aus der "Mottenkiste" (sprich: ich habe keine Ahnung, wo ich das mal herhatte). Leber-Möhren-Kekse 500 g Vollkornmehl 200 g frische Leber 500 g Magerquark 2 große Möhren (geraspelt) Die Zutaten vermischen und zu einer festen Masse kneten; Teig 10 min. ruhen lassen; mit angefeuchteten Händen zu kleinen Plätzchen formen. Bei 200° C 15 min. backen, dann 2 Stunden bei 100° C bei leicht geöffneter Herdklappe nachbacken; danach Herd ausschalten und einige Stunden (am besten über Nacht) trocknen lassen. |
Lang ist´s her. Das verwöhnte Pack mault gewaltig.
Die hätten gerne neue Rezepte:33: Grazi, büdde, büdde:tier01: |
Zitat:
Btw: Kennt ihr Christels Hundebäckerei? Ist evtl. ein Tipp für all jene, die keine Zeit / Lust zum Selberbacken haben, ihre Hunde aber hin und wieder mit gesunden und verdammt leckeren Hundekeksen verwöhnen möchten. Mortisha hat nach ihrer OP von einer lieben Freundin ein Hunde-Care-Paket aus dieser Bäckerei geschickt bekommen... um sie bei der Genesung zu unterstützen. ;) Und ich muss schon sagen: die Leckereien sehen nicht nur köstlich aus, sondern duften auch so gut, dass ich am liebsten selbst mal gekostet hätte. Aber dagegen hätten meine Mädels was einzuwenden gehabt. :D Grüßlies, Grazi |
Quelle: längst in Vergessenheit geraten
Geburtstagskuchen II Rinderhackfleisch 1 Ei Kräuter 1 Prise Salz geraspelte Möhren eingeweichtes / ausgedrücktes Vollkornbrot (oder Vollkornmehl) Cocktailwürstchen Aus allen Zutaten, bis auf die Würstchen, einen Teig kneten und in eine gefettete Kuchen- oder Springform füllen; bei 200 °C etwa 30 - 40 min backen; Kuchen stürzen, abkühlen lassen und mit den Cocktailwürstchen verzieren. |
Meine Abrissbirnen bedanken sich bei dir.:herz:
Grazi, mit gekauften hab ich`s mal versucht. Die sahen toll aus, rochen ganz lecker, das Pack sagte - NEIN, das mögen wir nicht. Die wollen mich vor dem Genuß von Hundebackwaren schwitzend, fluchend in der Küche sehen, Das gibt ihnen vermutlich erst den richtigen Kick (Drecksmaden) |
Zitat:
Und ich werde schon schief angeguckt, wenn ich meine Hunde Kröten schimpfe... Grüßlies, Grazi |
AW: weiteres Hunderezept
:lach1:
Zitat:
|
AW: Hundegeburtstag
so ich bin so frech und schieb das thema mal wieder nach oben. hier sind ja so viele tolle rezepte
|
AW: Hundegeburtstag
Lecker,lecker!Habe gerade Thunfischkekse gebacken.
Weihnachtsbäckerei für Hunde wäre doch mal ein feines Thema.... |
AW: Hundegeburtstag
Happy Birthday....
wünschen wir.... |
AW: Hundegeburtstag
@schnarchnasen
es hat gar niemand geburtstag:D fand nur das keksrezept toll :ok::ok: |
AW: Hundegeburtstag
da mein leben nach mäxchens ableben ja leider irgendwie weitergehen muß werde ich mich auch wieder aktiver am forumsgeschehen beteiligen.
auch von mir alles gute zu dem stolzen alter deines hundis.hoffe es gibt lecker kuchen..:) i hab für mäxchen immer leberwurst/hüttenkäse plätzchen gebacken. genieße JEDEN tag mit ihr! lg nicole |
AW: Hundegeburtstag
Ähm,ich glaube der Hund,um den es damals ging lebt nicht mehr-wenn doch ist sie ja ein Methusalem!
|
AW: Hundegeburtstag
Von uns auch noch schnell alles Liebe und Gute nachträglich! :lach4:
;):kicher: |
AW: Hundegeburtstag
Demona lebt tatsächlich nicht mehr. Sie wurde fast 10 Jahre alt...
@Peppi: Das war fies. *zunge rausstreck* Grüßlies, Grazi |
AW: Hundegeburtstag
Ich glaub das hast Du falsch verstanden! :sorry:
War das Thema nicht Hundekekse? |
AW: Hundegeburtstag
Zitat:
Evtl. teile ich das Thema mal bei Gelegenheit. Muss jetzt langsam hinne machen, weil meine Mama gleich hier sein müsste. *freu* Grüßlies, Grazi |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:15 Uhr. |
Dieses Forum läuft mit einer modifizierten Version von
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.