|
|
||||
Wieder einmal ein Rezept aus "Doggy Bag".
Hühnerleber-Kekse Zutaten: 100 g Hühnerleber 100 g Leinsaat 150 g Vollkornmehl 1 Ei 2 TL Pflanzenöl 1 EL Bierhefe (oder zerdrückte Bierhefetabletten) Hühnerleber klein schneiden und pürieren; mit den restlichen Zutaten zu einem festen Teig verkneten; mit einem Teelöffel etwas Teig abnehmen und zwischen den Händen zu kleinen Kugeln formen. Auf Backpapier im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 min backen; im ausgeschalteten Ofen nachtrocknen lassen. |
|
||||
@Anne: Damit die Qual der Wahl noch schlimmer wird, hier ein weiteres Rezept aus "Doggy Bag".
Nierenkeks vom Lamm Zutaten: 2 Lamm-Nieren (ca. 120 g) 1 kleine Zwiebel 1 kleiner Apfel 1 Knoblauchzehe 200 g Vollkornmehl evtl. etwas Wasser Nieren kleinschneiden und in pürieren; Knofi durchpressen, Apfel und Zwiebel in Stücke schneiden und ebenfalls in den Mixer werfen; alles zu einem Brei verarbeiten. Brei in einer Schüssel mit dem Mehl zu einem festen Teig verkneten (falls nötig: Wasser hinzugeben); Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 0,5 cm dick ausrollen und Kekse ausstechen. Bei 200 °C ca. 30 min backen. |
|
||||
Oh klasse, die Rezepte habe ich alle aufgeschrieben und am 3.3 und 20.9 gibt es bei uns Geburtstagstorten. mehr.....mehr.... mehr....
L-G Renate
__________________
Es gibt nichts schöneres wie meine Hunde jeden Tag lachen zu sehen. |
|
||||
So, die Hühnerleberkekse waren ein voller Erfolg. Waren im wahrsten Sinne des Wortes. Heute kam noch netter Hundebesuch und auch die fanden die Kekse himmlisch, alles alle
__________________
Gruß Vom Acker Anne & Co. In Blues we trust, Blues will never die |
|
|