![]() |
Hundegeburtstag
Gestern ist unser Demonchen 9 Jahre alt geworden! Yippee!
Nach all den Sorgen, die sie uns bereitet hat... den vielen gesundheitlichen Problemen gerade zu Beginn ihres jungen Lebens... den vielen Operationen... ihren dadurch entstandenen Unsicherheiten Artgenossen gegenüber, hätten wir nicht gedacht, dass sie ihr Lebens jemals in so vollen Zügen geniessen würde, wie sie das nun schon die letzten vier Jahre tut. Und vor allem hätten wir niemals gedacht, dass sie ein so stolzes Alter erreichen und dabei so gesund, fit und gutgelaunt sein würde! Jeder Tag mit ihr macht uns wahnsinnig glücklich. :herz: http://img396.imageshack.us/img396/8...iprofil6hu.jpg Überschattet wurde Demis Geburtstag allerdings von der traurigen Nachricht, die ich am Sonntag erhalten habe: nun ist auch ihre Schwester Minnie über die Regenbogenbrücke vorausgegangen, wo nun schon so viele ihrer Wurfgeschwister auf ihre Familien warten. :traurig3: Aber genug der traurigen Gedanken. Monchens Geburtstag sollte ein Freudentag sein und deshalb gab es natürlich wie jedes Jahr einen leckeren Geburtstagshundekuchen. Diesmal von Herrchen höchstpersönlich und mit viel Liebe gebacken. :D |
na dann
HAPPY BURZELTAG :38: hoffe jemand spendiert eine leberwursttorte :lach2: |
Der Geburtstagskuchen
Das Rezept für den diesjährigen Hundekuchen stammt aus dem Buch "Doggy Bag" von Jürgen Wenz (ISBN 3-00-012130-7). Mit 19,90 € nicht ganz billig, aber ein ganz hervorragend gemachtes und illustriertes Hundebackbuch, das mit jedem guten Kochbuch für Menschen mithalten kann.
Für all jene, die Lust auf's Backen haben, sich aber nicht gleich in Unkosten stürzen möchten, hier das Rezept: Zutaten: 500 g Gehacktes 5 Scheiben Toastbrot 3 Eier 1 Tasse ungekochten Reis 2 EL Petersilie 1 TL Salz 2 Scheiben Vollkornbrot 1 mittlergroße Möhre 1 kleinen Zucchino 3 Knoblauchzehen Das Toast in Wasser einweichen; Möhre und Zucchino raspeln; Knofi pressen; Brot in Würfel schneiden; Toast ausdrücken und mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel zu einer glatten Kuchenmasse verarbeiten. Auf einem Backblech (wir haben noch Backpapier untergelegt) den Teig zu einem Hundeknochen formen; bei 200 ° C eine Stunde backen und komplett auskühlen lassen. Das Ergebnis riecht so ultralecker, dass selbst wir Menschen am liebsten mitgemampft hätten... und wir sind Vegetarier! ;) Und sehen lassen kann sich der Kuchen auch! http://img385.imageshack.us/img385/1...bkuchen5xr.jpg |
hey,
GUTEN APPETIT demonchen. wäre nett,wenn du noch einige solcher leckeren rezepte veröffentlichst. unsere hunde werden dir ewig dankbar sein ( schmatz,hechel,sabber). |
Herzlichen Glükwunsch Demona,
ich wünsche dir noch viele schöne, gesunde und glückliche Jahre! :) |
glückwunsch ans demonchen ;)
alles gute und laß es dir schmecken |
Na denn:
Herzlichen Glückwunsch an die Große! :herz: |
:38: Herzlichen glülückwunsch auch von uns,lass dir es schmecken :)
|
Herzlichen Glückwunsch Demonchen und lass es dir schmecken! :lach1:
|
Auch von mir alles Gute für Demona! :38:
|
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:32 Uhr. |
Dieses Forum läuft mit einer modifizierten Version von
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.