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  #1 (permalink)  
Alt 26.06.2006, 09:41
Benutzerbild von Anne
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Hey Grazi,
hast noch ein neues Rezept? Wir haben alle ausprobiert
__________________
Gruß Vom Acker

Anne & Co.


In Blues we trust, Blues will never die
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  #2 (permalink)  
Alt 26.06.2006, 11:39
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Mensch, Anne... ihr seid ja fleissig!

Hier kommt zur Abwechslung mal was Vegetarisches (wieder aus Doggy Bag):

Grüne Kekse

Zutaten:
1 EL Margarine
100 g Vollkornmehl
2 Eier
50 g Grünkernmehl
2 EL kleingehackte Kräuter

Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, mit einem Löffel kleine Häufchen auf das Backblech (Backpapier verwenden!) setzen und etwas flach drücken.

Bei 160°C ca. 20 min backen, wenden und weitere 10 min backen; im ausgeschalteten Ofen nachtrocknen lassen.
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  #3 (permalink)  
Alt 29.06.2006, 06:41
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Auf ausdrücklichen Wunsch von Annes Hunden (verwöhntes Pack! ) heute wieder ein Rezept mit Fleisch. Von Courtneys geklaut.

Blechkuchen

Zutaten:
250 g pürierte Leber
1 Ei
3 EL Öl
1 Becher Mehl
1 Becher Speisestärke
gehackter Knoblauch oder 2 EL Knoblauchpulver
½ Päckchen Backpulver

Alle Zutaten verrühren und auf ein Backblech streichen; bei 175 °C ca. 20 min backen; in Stücke schneiden oder brechen.
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  #4 (permalink)  
Alt 01.07.2006, 07:23
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Quelle unbekannt (elende Zettelwirtschaft!)

Bratwurst-Hundekekse

Zutaten:
200 g frische Bratwurst ohne Haut
200 g Paniermehl
Wasser

Das Brät mit Paniermehl vermengen und unter ständigem Kneten so viel Wasser zugießen, dass ein weicher, nicht klebender Teig entsteht.

Auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen; Kekse ausstechen und auf Backblech legen (Backpapier nicht vergessen); 10 min gehen lassen.

Bei 180°C ca 20-30 min backen, bis die Kekse goldgelb sind.
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  #5 (permalink)  
Alt 02.07.2006, 07:10
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Quelle: Mara-Luna's und Kidi's Welt

Knochen nach Rangerart

Zutaten:
500 Gramm mageres Rinderhack
2 Eier
750 Gramm Weizenmehl
250 ml Instant-Haferflocken
250 ml Wasser

Rinderhack und Eier im Mixer gründlich durchmengen; in einer großen Rührschüssel Mehl und Haferflocken mischen; die Fleischmischung nach und nach mit den Händen einarbeiten, bis alles gut vermengt ist; Wasser hinzufügen und unterrühren, so dass ein klebriger Teig entsteht.

Tipp: Teig in zwei Häften teilen, damit er sich leichter verarbeiten lässt.

Teig auf bemehlter Arbeitsfläche gut durchkneten und bei Bedarf Mehl hinzufügen, bis der Teig nicht mehr klebt; Teig ca. 6 bis 12 mm dick ausrollen; Kekse ausstechen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen (oder eben Backpapier benutzen).

Tipp: nicht zu kleine Formen benutzen, da der Teig sehr klebt.

Kekse bei 180 °C ca. 1 Std. backen und dann auf einem Rost auskühlen lassen.
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  #6 (permalink)  
Alt 07.07.2006, 20:34
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Wieder sehr gut angekommen
Das verwöhnte Pack möchte Nachschub:33:

Hast noch Rezepte?
__________________
Gruß Vom Acker

Anne & Co.


In Blues we trust, Blues will never die
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  #7 (permalink)  
Alt 08.07.2006, 06:54
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Zitat:
Zitat von Anne
Das verwöhnte Pack möchte Nachschub:33:

Hast noch Rezepte?
Naa, klar...für dich und deine Gourmets werde ich nachher noch mal ein paar rauskramen. Ich möchte allerdings nichts mehr aus dem Hundekochbuch veröffentlichen, nicht dass es nachher Ärger wegen des Copyrights gibt, weil ich das Ganze Buch abtippe.

Grüßlies, Grazi
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