|
|
||||
AW: Veganer, Vegetarier und Fleischfresser :)
Wirst schon sehen: Kein Entzug, keine Mangelerscheinung und irgendwann noch nichtmal mehr Lust auf das Verspeisen des Körpers einer anderen Kreatur, die NUR DAFÜR mit dem Tod und vorherigem Leid als Nutztier, ausgeklammert aus jeglicher Moral unserer Gesellschaft, bezahlen musste.
Hier noch eine sehr schöne ZDF-Doku zur Nutztierhaltung im Allgemeinen - dann wird es noch einfacher: Mit Herz für Tiere ...und viel Spass beim Entdecken der vielen Möglichkeiten einer ausgewogenen, fleischlosen, gesunden und rücksichtsvollen Ernährung! Dicker Daumen nach OBEN! Das gilt auch für die, die sich "nur" einschränken in ihrem Fleischkonsum oder auf die Herkunft von ihren tierischen Produkten achten! Jeder kleine Schritt ist gut. "Billig" im Kühlregal wird nur und ausschliesslich mit dem Leid von Tieren bezahlt!
__________________
"Never underestimate the power of stupid people in large numbers." Homer Simpson |
|
||||
AW: Veganer, Vegetarier und Fleischfresser :)
also erstmal danke für den tipp.
eigentlich bin ich gar kein so großer fleisch fresser(gewesen). aber bei gefülltenpaprika oder bei einem leckeren leberwurstbrötchen kann ich schon schwach werden. aber es gibt ja so viel leckere fleischlose gerichte, da wird es im grunde garnicht so schwer werden. die umstellung ist schwieriger. gestern mittag war ich mit den kindern unterwegs. die beiden mädels haben dann hunger bekommen und wir sind schnell in eine metztgerei um fleischkäsbrötchen zu holen. ich hab garnicht mehr dran gedacht das ich kein fleisch mehr essen will. das war reine gewohnheit. als ich dann in dem laden stand und die eckelhaften schweinshaxen sah, ist es mir ganz schnell wieder eingefallen. |
|
||||
AW: Veganer, Vegetarier und Fleischfresser :)
Na und, - macht euch nicht verrückt, wenn ihr mal ein Wurstbrötchen esst.
Grundsätzlich geht es doch um den bewussten Umgang mit Fleisch. Wenn bei und gegrillt wird esse ich sehr gerne meinen Grillkäse und habe meist auch ausreichend "Reserve" weil alle probieren wollen und sehr angetan davon sind. Wenn ich 3x im Jahr auf Ralley fahre dann esse ich auch meine Steaksemmel, die muss ich einfach haben. Wenn zwischendurch mal Appetit auf Fleisch ist, dann gibt es Fleisch vom ortsnahen Bauern... ...das ist alles besser als unkontrolliert und ohne zu überlegen in die Kühltruhe, des Supermarktes zu greifen. btw. Meine Paprika fülle ich für mich, mit alten geweichten Brot, Zwiebeln, Ei und vielen Kräutern |
|
|