|
|
|||
AW: Kong ideen?
Gibt hier irgendwo schon n Fred mit Kong Rezepten...
Ich würd einfrieren... |
|
||||
AW: Kong ideen?
Wenn Du den Kong mit Inhalt einfrierst, haben sie i.d.R. länger was davon.
...
__________________
Linda Empfehlenswerte Hundeliteratur: http://www.amazon.de/Hunde-sind-ande...9632424&sr=1-2 |
|
||||
AW: Kong ideen?
Hier wird der Kong auch meist eingefroren oder mit Käse in der micro überbacken
__________________
Liebe Grüße von Gaby mit Börr & Bragi Sam & Odin für immer im Herzen https://canecorsofeloce.jimdo.com/ |
|
||||
AW: Kong ideen?
das mit dem einfrieren werd ich auf jeden fall mal ausprobieren
habe auch gestern mal reis gekocht (ziemlich matschig, damits schön klebt) und zu dem überbackenen käse reingefüllt - alles fest angedrückt und am schluss noch ein leckerchen vorn drauf gesetzt, das so grade durch die öffnung passt....das war super, da haben theo und shiva knapp 40 mins dran gesessen!
__________________
what the lion is to the cat, the mastiff is to the dog |
|
||||
AW: Kong ideen?
einfrieren ist schon gut, ich weiß nicht recht wie ich es beschreiben soll... Ich säge mit der Flex Stücke von Ochsenziemern "passgenau" zurecht. Gerade so groß, das ich die Stückchen nach den befüllen noch quer oben, wie einen Riegel hinein schieben kann. Meist dauert es dann ca.30 Min. bis das "Querstück" entfernt und zerkaut ist, dann geht es an den Inhalt.
Was auch funktioniert ist den gefüllten Kong zusätzlich in Zeitungspapier und einen Kartoon einzupacken, je nach "Packweise" bringt das auch einige Minuten zusätzlich |
|
||||
AW: Kong-Ideen?
Da bei Lunchen die Langeweile meist schnell daher kommt und einfrieren daher definitiv zu lange dauern würde, fülle ich den Kong mit Fleischwurst aus dem Ring und Schmelzkäse.
Kleiner geschnittene, bzw. gewürfelte Fleischwurst, kommt unten rein, darüber kommt ein dünnes Stück einer ganzen Scheibe Fleischwurst und dann kommt erst mal Schmelzkäse rein. Zum „Verschließen“ schneide ich dann eine ziemlich dicke Scheibe Fleischwurst und presse diese in den Kong. Darüber kommt dann noch mal Schmelzkäse. Je nach Dicke der „Verschluss-Scheibe“ lutscht mein Hund schon ziemlich lange darauf herum. Meist bekommt sie die gewürfelten Stücke gut raus und benötigt aber bei dem letzten, dicken Stück meine Hilfe. Und das kann manchmal auch dauern ;-) |
|
|