|
|
||||
AW: Welches Fleisch beim Schlachthof ?
Also ich persönlich würde kein Schweinefleisch füttern - aber sonst kannst du eigentlich alles nehmen!
Rind, Pferd, Geflügel, Lamm, Kaninchen, Ziege (wenns gibt) auch Wild kann man geben, aber auch hier würde ich persönlich auf Wildschwein verzichten. Lg |
|
||||
AW: Welches Fleisch beim Schlachthof ?
Puuuh.... Vieles
Also ich denke vom Lamm kannst du alles geben, ebenfalls von der Ziege. Vom Pferd würde ich nur Muskelfleisch geben und keine Innereien. Vom Kaninchen kannst du wieder alles Füttern, auch bei Wild, und beim Geflügel eigentlich auch. Knochen würde ich zu Anfang zum Beispiel Hühnerhälse oder Hühnerrücken geben, die sind nicht soo hart. Bei Innereien, den Darm nicht geben. Herz, Magen (zählt allerdings zu Muskelfleisch)Milz, Niere, Leber, Lunge kannst du geben. Achja, ganz vergessen Fisch kannst du auch füttern - im Ganzen! |
|
||||
AW: Welches Fleisch beim Schlachthof ?
Ich kaufe ein in Schachthof Köln:
Rindfleich: Backen,Lefzen,Herz,Lunge,Pansen,knorpel Lamm: Leber Hünner: Hals,kopf,eingentlich fast alles Putenhals Wild,gebe Rehfleich-wenn ich das bekommen kann,das ist sehr gutes fleisch, jedoch Aiace fresst kein Kaninchenfleisch,mag er nicht so. L.G. Kristina |
|
||||
AW: Welches Fleisch beim Schlachthof ?
Zitat:
Die Hälfe davon bekomm ich nirgendwo bei uns (WIEN)... |
|
||||
AW: Welches Fleisch beim Schlachthof ?
Meine Freundin aus Wien kauft viele Sachen auf den Märkten oder beim Türken (Lamm). Hühnerhälse bekommt sie beim MERKUR...ich hab heute in Baden geschaut, die haben keine Hühnerhälse....muß man halt schauen. Ich kann sie fragen, wo sie einkauft.
Ich kauf größtenteils beim Kopffleischexpreß in Baden. Die liefern ab € 25,-- auch frei Haus, aber ich hol´s mir immer selber...wohn in Guntramsdorf. Die haben auch Hühnerhälse usw. Petfrost ist auch nicht schlecht (liefern alle 2 Wochen bei uns aus), aber nicht gerade billig. Wenn Du z.B. Lunge fütterst, ist das mehr ein Füllstoff mit wenig Nährwert, gut für Hunde die abnehmen sollen. Ansonsten füttere ich mageres Kopffleisch, Hühnermix usw. Wild und Fisch bekomm ich immer vom Schwiegervater aus der Steiermark. Als wir noch am Land gelebt haben, hatten wir im Ort einen Fleischhauer, der hat jeden Mittwoch noch selber geschlachtet. Den hab ich einmal angesprochen und er war froh, daß ihm jemand die Schlachtabfälle (Kutteln etc.) abgenommen hat. Dadurch war´s sehr billig, nur schneiden mußte ich es mir selber und beim Kopffleisch hatte ich oft Blasen an den Händen trotz scharfem Messer.
__________________
Die Dummheit der Menschen und das Universum sind unendlich. Wobei ich mir beim Universum nicht so sicher bin. (Albert Einstein) |
|
|