![]() |
AW: Kekse für Allergiker - selbst machen ???
ach so , aber Leber geht doch auch ganz gut
|
AW: Kekse für Allergiker - selbst machen ???
Führt aber häufig zu Dünnpfiff.
|
AW: Kekse für Allergiker - selbst machen ???
ah ok, ich mach das ja eh nicht...zu faul bin!!!
|
AW: Kekse für Allergiker - selbst machen ???
Super, dass ihr mir so viele Tipps schickt!!!
Danke! Da werde ich mal nach den Feiertagen fleißig anfangen zu backen... Gegen Weizen ist er auf jeden Fall allergisch. Allein beim Gedanken an ein leckeres Brötchen faängt er an "zu blühen". |
AW: Kekse für Allergiker - selbst machen ???
Hallo Kirsten,
hast Du mal Dinkel probiert? Meiner ist auch gegen Weizen allergisch, Dinkel verträgt er aber super. Wie sieht es denn mit Polenta (Maismehl) aus? Ich backe Kundekekse nach folgendem Rezept. 200g Dinkelmehl 80ml Wasser 1Prise Salz (bei der Honig Variante ohne Salz) 1EL Kräuter (oder Honig oder Banane oder Gemüse geaspelt) 2 Eier Kekse formen und bei so 150° Umluft backen. |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:26 Uhr. |
Dieses Forum läuft mit einer modifizierten Version von
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.