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Nein, Gekloppe gibt´s keines.
Ivan ist la chef und frißt sich erst mal durch. Wenn er keinen Bock mehr hat und sich träge in die Ecke plumpsen läßt, nehme ich ihn aus dem Auslauf (natürlich völlig unauffällig ;-) und Joy kann sich an die Sache ranmachen. Wenn auch sie pappsatt ist, kommt Ivan wieder dazu, scheucht flugs die Joy von dannen und kümmert sich dann um die "Lagerung" der Reste ;-) Ich hab einen Extra-Teil des Gartens für die dogs, von daher habe ich keine Löcher oder Gammeliges im "normalen" Nutzgarten. Und Gammeliges gibts nicht - wie gesagt, am nächsten Tag wird aufgeräumt. Dann gibt´s Französisch : Resté ! Mal abgesehen davon, daß es sich bei der Fütterung dieser Hundedelikatessen ja um Ausnahmen handelt! Gibt´s nicht jede Woche, nicht mal jeden Monat :-( ! LG! Claudi |
Früher haben wir von einem Schlachter wöchentlich die Blättermägen bekommen.Einer blieb gleich im Ganzen im Garten für die Hunde. Der Rest wurde nur aufgeschnitten,ausgeschüttelt und in große Stücke geschnitten,dann eingefroren. Für die Hunde war es ein Festschmaus.
Die Zubereitung derartiger Delikatessen überlasse ich großzügig den Männern. |
Kalbskopf (Kopfhaut) mit Vinaigrette ......
.... schmeckt noch viel besser als Kutteln (Pansen)
Hallo Ingrid Die jungen Leute von heute futtern Mc & Co. oder sind gar Vegetarier, sie wissen nicht mehr was wirklich gut ist :) Kulinarische Tiefflieger halt, keine Ahnung vom wahren Geschmack. Was soll's, sie sind halt jung und unerfahren :herz: Also das Rinderlendchen und die Schweinskoteletten können mir gestohlen bleiben, so was von langweilig, diesen Alltagsfood füttere ich Rocky (natürlich nicht), ich ziehe wie du die Schlachtnebenprodukte vor :lach2: Lieber Gruss Beat P.S. Die Italiener, Franzosen und praktisch alle Südländer essen diese Spezialitäten liebend gerne. Von wegen Pizza, Pasta, Paella & Coq au vin, dieses Zeug füttern die bloss den Touristen :lach1: |
Nur leider bekommt man diese Delikatessen nicht mehr zu kaufen!
Selbst in France hat man wenig Glück falls man ein gutes "Grasdouple" oder "Ris de Veau" zubereiten möchte. Abgesehen davon weiß von den jungen Leuten keiner mehr wie man das zubereitet. Dafür gibt's auch an jeder Ecke McDoof! |
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Schmollende Grüße, Grazi |
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LG Karin |
Unsere Grazi ein Nagetier-! :schreck: Nie und nimmer hätt' ich das gedacht! Dafür kamen mir die rhetorischen Beisserchen irgendwie zu scharf vor...;)
Grazilein, kann es sein, dass da Deine verdrängte vampirische Seite kompensierenderweise an die Papier/Bildschirmoberfläche drängt?? :rolleyes: (Ach was: Friede den Nagern. Sind auch nette Biesterchen... :D) Na ja: Als gebürtige Österreicherin bin ich quasi mit Beuschl mit Knödel und Milzschnittensuppe aufgezogen worden... Kulinarisch halt' ich's bis heut' mit den Habsburgern: AEIOU (Alles Erdreich Ist Oesterreich Untertan) *GRINS* |
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Grüßlies, Grazi |
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Komm' lieber mal zu mir und probier' meine garantiert vegetarischen (aber nicht veganen) Topfenpalatschinken... Oder Germknödel... Kooommkommkommm...puttputt... |
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