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AW: Schweinische Schweineohren
ganz klar hunde sind Aasfresser aber es gibt einen unterschied zwischen in Plastik gealtert und unter Luftzufuhr, es bilden sich verschiedene Bakterien, ich riech den Unterschied beim frischen Fleisch auch, deshalb lässt man ja auch nicht in Plastik auftauen.
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AW: Schweinische Schweineohren
glaube kein plastikbeutel ist 100% luftdicht,müßte schon vaccumiert sein.
angegammeltes fleisch schmeckt nicht nur besser ist auch leichter verdaulich für den hund.rfk liegen bei mir nach dem auftauen bewußt öfter länger rum. |
AW: Schweinische Schweineohren
Hallo!
Unsere Hunde bekommen nix vom Schwein!Hab mir mal sagen lassen das sich das schweinefett an den knochen ablagert...obs stimmt oder nicht weiß ich nicht! Unsere beiden bekommen jedenfalls rindernasen und rinderschlund und sowas und es schmeckt und sie haben ne zeit dran zu kauen:) |
AW: Schweinische Schweineohren
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AW: Schweinische Schweineohren
Unter Luftabschluss bilden sich anaerobe Bakterien (Botulismus Bakterien) die giftig sind.
Deshalb rohes Fleisch nie in einer geschlossenen Dose/Tüte lagern/auftauen, immer etwas Luft dranlassen. |
AW: Schweinische Schweineohren
ich krieg die schweineohren immer von einem metzger oder von bauern mit direktvermarktung, zusammen mit anderen fleischabschnitten, und schlachtabfällen wie rindernierenfett(für pommes frittes und an weihnachten plum pudding), sowie innereien (ganz selten mal fürs haggis ansonsten fürs wauz).
die pack ich dann in den backofen und röste sie ordentlich durch, und werden dann sofort verbraucht, daher kaufe ich fürs rösten immer nur eine bestimmte menge. lediglich die die ich zu den würsten im keller(salami und schinken selber machen ist klasse) hänge und lufttrockne lagere ich länger. die leisten meinem schinken mind. 2 monate gesellschaft bevor little bull sie kriegt... |
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