![]() |
|
|
|
||||
![]()
Unser Fleisch lagere ich bei -22°.
Bei dieser Temperatur soll übrigens auch der Aujesky-Virus im Schweinefleisch abgetötet werden, allerdings sollte da das Fleisch 4 Wochen in der Kühltruhe bleiben. ...
__________________
Linda ![]() Empfehlenswerte Hundeliteratur: http://www.amazon.de/Hunde-sind-ande...9632424&sr=1-2 |
|
|||
![]()
Ich hab das auch nur in Daniela's Forum gelesen und dachte mir das das schon interessant für Barfer ist. Was ich gelesen habe, ist die Ähnlichkeit zu Toxoplasmose und enberechenbaren Aussetzern, ähnlich epileptischen Anfällen.
Mehr weiss ich bis hierhin auch nicht. Auch nicht wie fundiert das alles ist. ![]() War aber geschockt, das gleich "soviele" (ne gute handvoll?!?) Fälle bekannt wurden. |
|
|||
![]() Zitat:
ja schrecklich.. allein schon 3 white bulls Nachzuchten..... |
|
|||
![]() |
![]() |
|
|