![]() |
|
|
|
|
||||
|
zum Thema Knochen
diesmal niur einen blutigen Daumen gibt es einen Geheimtip zum kleinkloppen eines rinderbrustbeins? Ich bin nur froh, dass es in meiner Küche keine versteckte Kamera gibt Ihr würdet Euch scheckig lachen wie ich jedesmal gut gelaunt und hochmotiviert in die Küche gehe um das Ding klein zu kriegen und das ganze dann doch wieder in einen matschtig wütenden " Er oder Ich"-kampf abgleitet, hab so ziemlich alles ausprobiert was der Werkzeugkasten hergibt und Messer mit dem Hammer zerstört nur mit der Stichsäge trau ich mich nicht damit die restlichen Finger heil bleiben und die kleine Säge bringt gar nischt, bisher dresch ich mit Schraubenziehern und Hammer um mich um das Gefühl zu haben den Schauplatz als Sieger zu verlassenDaneben stehen die Nasen und verstehen nicht warum ich nicht gleich das ganze Ding rausrücke und sie dann noch anzicke wenn sie aufdringlich werden
Geändert von susanneth (16.01.2014 um 18:37 Uhr) |
|
||||
|
Ich stell mir das "Blutbad" in deiner Küche grad bildlich vor...
![]() Warum möchtest Du es denn zerstören...gib es doch so,oder ist es zu groß? Ansonsten hilft da wohl eher eine Handsäge...das würde ich jedenfalls machen...
__________________
lieben Gruss Corinna --------------------------------- www.Ladoga-Arabians.com Emmilie & Gizmo & Bolle im Herzen...ich werde Euch niemals vergessen |
|
|||
|
Zitat:
Zitat:
|
![]() |
|
|