|
|
|||
Hätte jemand interesse an...
Rinderpansen grün 0,60 EUR per kg
Rinderblättermagen grün 0,50 EUR per kg Euter 0,40 EUR per kg Rindermilz 0,40 EUR per kg Schwanzfleisch 0,60 EUR per kg. Die Abnehmemenge beträgt 100 kilo pro Sorte. Wer hätte event. Interesse daran, für uns allein ist das zuviel. in Crailsheim bei Stuttgart gibt es einen Betrieb welcher Schlachtnebenprodukte verkauft. Wir erhielten die Auskunft das bei Selbstabholung folgende Konditionen angeboten werden können |
|
|||
Zitat:
Kuheuter-Schnitzel Zutaten: 500 g Kuheuter, Zwiebel, Suppengrün, Nudeln, Reis oder Sago Ei, Semmelbrösel, Fett Zubereitung: Euter sauber waschen, in fingerdicke Scheiben geschnitten, mit Zwiebel und Suppengruen 2-3 Stunden kochen. Das Euter herausnehmen, die Brühe abseihen und Nudeln, Reis, Sago beigefügen. Das Euter wird in Ei und geriebene Semmel paniert, in Fett oder Butter gebraten. Wenn es gut weich gekocht ist, soll es ähnlich einem Schnitzel schmecken. feuermohn |
|
|||
Da bleib ich doch lieber beim gegrillten Hammelhoden.
Sehr zu empfehlen nach Zahnarztbesuchen. Ist so butterweich, dass man sogar mit abgeschliffenen Zähnen darauf beißen kann. Im Ernst: wir haben leider keine extra Kühltruhe für Vorratsfleisch Gruß Felix |
|
|||
Also das Fell muss ich mir nicht scheren lasse und der Bart ist immer noch zu dürftig für ein gestandenes Mannsbild. Aber vielleicht steckt auch der Nachlass irgendeines versprengten Mongolen, die ja bis Schlesien gekommen sind, in meinem Gensatz. Zu Hammelhoden würde es vermutlich passen. Vergorene Stutenmilch trink ich auch gern. Das wird es sein.
Gruß Felix |
|
|