![]() |
Hätte jemand interesse an...
Rinderpansen grün 0,60 EUR per kg
Rinderblättermagen grün 0,50 EUR per kg Euter 0,40 EUR per kg Rindermilz 0,40 EUR per kg Schwanzfleisch 0,60 EUR per kg. Die Abnehmemenge beträgt 100 kilo pro Sorte. Wer hätte event. Interesse daran, für uns allein ist das zuviel. in Crailsheim bei Stuttgart gibt es einen Betrieb welcher Schlachtnebenprodukte verkauft. Wir erhielten die Auskunft das bei Selbstabholung folgende Konditionen angeboten werden können |
Zitat:
Kuheuter-Schnitzel Zutaten: 500 g Kuheuter, Zwiebel, Suppengrün, Nudeln, Reis oder Sago Ei, Semmelbrösel, Fett Zubereitung: Euter sauber waschen, in fingerdicke Scheiben geschnitten, mit Zwiebel und Suppengruen 2-3 Stunden kochen. Das Euter herausnehmen, die Brühe abseihen und Nudeln, Reis, Sago beigefügen. Das Euter wird in Ei und geriebene Semmel paniert, in Fett oder Butter gebraten. Wenn es gut weich gekocht ist, soll es ähnlich einem Schnitzel schmecken. feuermohn |
Also ich hab' schon mal Kuheuter probiert, weil ich alles probier', was ich nicht kenn'... :33:
Vom Hocker gehauen hat's mich nicht gerade, aber wenn gar nix anderes da ist, dann kann man sich schon davon ernähren... :32: |
Da bleib ich doch lieber beim gegrillten Hammelhoden.
Sehr zu empfehlen nach Zahnarztbesuchen. Ist so butterweich, dass man sogar mit abgeschliffenen Zähnen darauf beißen kann. Im Ernst: wir haben leider keine extra Kühltruhe für Vorratsfleisch Gruß Felix |
Donnerwetterchen, Felix, die hab' ich aber noch nicht probiert. :o Wächst einem danach denn auch ein lockiger Bart?? (Hab' schon genug Haare auf den Zähnen...)
|
Also das Fell muss ich mir nicht scheren lasse und der Bart ist immer noch zu dürftig für ein gestandenes Mannsbild. Aber vielleicht steckt auch der Nachlass irgendeines versprengten Mongolen, die ja bis Schlesien gekommen sind, in meinem Gensatz. Zu Hammelhoden würde es vermutlich passen. Vergorene Stutenmilch trink ich auch gern. Das wird es sein.
Gruß Felix |
http://www.cheesebuerger.de/images/m...hrung/e020.gif
hmm jammii saure nierle saure kutteln.... http://www.cheesebuerger.de/images/midi/ekelig/g030.gif sorry aber ich überlasse das euter lieber meinem hundi http://www.cheesebuerger.de/images/midi/ekelig/g015.gif aber son bullenhoden ist doch was feines... http://www.cheesebuerger.de/images/m...shalt/f025.gif so geh dann mal was essen... wollte euren hundis nix gutes tun TRAURIG |
:D Wo sich Deitschland grenzt an Asien, liegt sich schänes Oberschlasien... :53: Guck' an, ein Mongole, ein versprengter... Ich selber hab' mich bis jetzt immer für eine Zwischengotin gehalten... Weisst schon - weder Ost- noch West-... :35:
Schweinsfüsschen, Innereien und ähnlich glibberiches Zeugs, wo's dem modernen Zeitgeist davor gruselt, das verputz' ich jedenfalls aufs Barbarischste... :21: |
*SCHLUCK*______*SCHÜTTEL*
und nichtsweiter dazu sag :01: |
Musst ja nicht, Frankie... :p Überlass' die Schweinereien ruhig Dschingis und mir... :29: Und den Hundis. :16:
|
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:09 Uhr. |
Dieses Forum läuft mit einer modifizierten Version von
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.