![]() |
|
|
|
|||
![]()
Danke für die Auskunft.
__________________
![]() Viele Grüsse aus Frankreich, Birgit und die Wauzis ![]() |
|
|||
![]() Zitat:
ich bin kein vegetarier, meine familie auch nicht, aber ich habe die möglichkeit mir mein fleisch selber bei mir zuhause zu füttern. auch werden die tiere zuhause geschlachtet, schonender gehts wirklich nicht. ich weis dann wenigstens a, was die tiere gefressen haben, b, das sie ein schönes leben hatten und c, null streß wegen transport zum schlachter, was will man mehr. ich brauche dann auch kein schlechtes gewissen mehr haben wegen fleisch essen. weist, es war immer ein (unser meine bekannte mit fam. und wir) traum selbstversorger zu sein bzgl. fleisch, jetzt haben wir das halt verwirklicht, bzw. sind noch dabei. ich sehe halt jetzt meine steaks auf der wiese rumlaufen, du siehst das niedliche rind ![]() diese grundsatzdiskusion hatten wir ja schon mehrmals hier.... |
|
|||
![]()
Zebus sind doch die sportlichen Rinder, die gerne im Verkehrsfunk, unter entlaufen, tagelang gemeldet werden.
Wir hatten mal solches Fleisch, von einer Weide aus der Nähe von Bad Rappenau. Es hat schon nach Rindfleisch geschmeckt. Die Garzeit war etwas länger. Vielleicht war das Tier auch besonders durchtrainiert. Im übrigen geht es mir bei aller Liebe zur Kreatur so, dass ich bei Nutzvieh immer den leckeren Braten im Hinterkopf habe. Gruß Felix |
![]() |
|
|