![]() |
|
|
|||
![]()
War ja nur eine Idee, das ist ja einer der Hauptgründe weswegen Leute darauf verzichten.
![]() |
|
|||
![]() Zitat:
![]() Ich dachte es gäb was "handfestes"... |
|
|||
![]() Zitat:
wird zwar etwas OT aber "handfeste" Sachen gibt es ein wenig im Internet. Man muss natürlich auch immer die Sojaquellen beachten und nicht zu den preiswertesten greifen. Ist aber eine Glaubensfrage und ohne ausführliche wissenschaftliche Untersuchung, ob in die eine oder andere Richtung, ist es alles nur Raterrei. Hier mal eine Studie: http://www.westonaprice.org/images/p...references.pdf |
|
|||
![]()
Kann man das auch gut anbraten?!?
So wegen Maillard-Effekt... |
|
|||
![]()
WAS?
![]() Du machst selber Ravioli und dann so? Das BESTE (völlig objektiv betrachtet ![]() ![]() Und - Gott segne den Weihnachtsmann - seid 2 Wochen mit Unterstützung von: http://www.amazon.de/KitchenAid-KPRA...en+aid+ravioli ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Das ist unsere, die hat er sich zu Weihnachten gewünscht:
http://www.amazon.de/Pastamaschine-P...=nudelmaschine |
![]() |
|
|