Einzelnen Beitrag anzeigen
  #16 (permalink)  
Alt 08.04.2009, 16:45
enouk enouk ist offline
Kaiser / Kaiserin
 
Registriert seit: 16.02.2009
Ort: Schramberg/BaWü
Beiträge: 2.168
Standard AW: schlechter Fresser - Tips?

ja wir schlachten selbst und selbstverständlich nur Tiere aus der direkten "Nachbarschaft". Geflügel wird zugekauft. Wir verkaufen eigene getrocknete Schweineohren und getrocknete Rindernackensehnen (stolz: meine Idee), das läuft voll gut weil die Leute sich freuen was zu haben wo man weiß wo's herkommt. Man sollte man Schweine mit 4 Ohren züchten, die gehen immer aus :-)
Noch ne Frage: Schweinfleisch soll man doch nicht geben. Der Erreger soll aber doch nach zwei Wochen einfrieren totzukriegen sein. Warum trotzdem nicht?
Danke für den Buchtipp!
Mit Zitat antworten