![]() |
|
|
|
|||
![]()
ja wir schlachten selbst und selbstverständlich nur Tiere aus der direkten "Nachbarschaft". Geflügel wird zugekauft. Wir verkaufen eigene getrocknete Schweineohren und getrocknete Rindernackensehnen (stolz: meine Idee), das läuft voll gut weil die Leute sich freuen was zu haben wo man weiß wo's herkommt. Man sollte man Schweine mit 4 Ohren züchten, die gehen immer aus :-)
Noch ne Frage: Schweinfleisch soll man doch nicht geben. Der Erreger soll aber doch nach zwei Wochen einfrieren totzukriegen sein. Warum trotzdem nicht? Danke für den Buchtipp! |
|
|||
![]() Zitat:
Ich gebe kein Schwein. Zum Thema Barf gibt es natürlich noch mehr gute Bücher! Mein "Favorit" ist das hier: http://www.amazon.de/Natural-Dog-Foo...9198830&sr=8-7 Allerdings sind darin die Zusammenstellungen der Futterpläne etwas "kompliziert" beschrieben...aber sonst: Super! Wenn du Zeit findest, kannst du ja den Thread hier mal durchblättern: http://www.molosserforum.de/ernaehru...-s-barfen.html |
![]() |
|
|