Zitat:
Zitat von enouk
ja wir schlachten selbst und selbstverständlich nur Tiere aus der direkten "Nachbarschaft". Geflügel wird zugekauft. Wir verkaufen eigene getrocknete Schweineohren und getrocknete Rindernackensehnen (stolz: meine Idee), das läuft voll gut weil die Leute sich freuen was zu haben wo man weiß wo's herkommt. Man sollte man Schweine mit 4 Ohren züchten, die gehen immer aus :-)
Noch ne Frage: Schweinfleisch soll man doch nicht geben. Der Erreger soll aber doch nach zwei Wochen einfrieren totzukriegen sein. Warum trotzdem nicht?
Danke für den Buchtipp!
|
Ist es erwiesen, dass das Aujeszky-Virus nach 2 Wochen einfrieren abstirbt? Gab es Versuche?
Ich gebe kein Schwein.
Zum Thema Barf gibt es natürlich noch mehr gute Bücher! Mein "Favorit" ist das hier:
http://www.amazon.de/Natural-Dog-Foo...9198830&sr=8-7
Allerdings sind darin die Zusammenstellungen der Futterpläne etwas "kompliziert" beschrieben...aber sonst: Super!
Wenn du Zeit findest, kannst du ja den Thread hier mal durchblättern:
http://www.molosserforum.de/ernaehru...-s-barfen.html