Frage an die BARFER
Hallo Ihr,
wie so ziemlich alle wissen haben wir eine eigene Metzgerei. Wir schlachten jede Woche ein Rind vom Bauern aus unserem Dorf.
Dabei wird folgendes weg geworfen:
Lunge, Milz, Nieren, Schlund, Teile der Leber, Sehnen, Fett, und das angetrocknete Fleisch. Ich muss nochmal meinen Mann fragen - das Zeug oben weiß ich sicher - aber da müssen ja noch ein paar Mägen übrig sein und Euter und so Zeug...
Wären da nicht Teile für Barfer dabei? Wir könnten das in "richtiger" Zusammensetzung mischen und durch den groben Wolf lassen und portionsweise einfrieren und verkaufen. Daheim kann man es auftauen und mit Gemüse/Obst/was-auch-immer mischen
Was denkt ihr? Ich hänge ja immer noch beim Trockenfutter ;-)
Und wenn ja - was würdet ihr für ein Kilo Hundefutter bezahlen?
|