Molosserforum - Das Forum für Molosser

Zurück   Molosserforum - Das Forum für Molosser > Austausch > Ernährung & Gesundheit

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.10.2009, 08:40
Kaiser / Kaiserin
 
Registriert seit: 16.02.2009
Ort: Schramberg/BaWü
Beiträge: 2.168
Images: 6
Standard Frage an die BARFER

Hallo Ihr,

wie so ziemlich alle wissen haben wir eine eigene Metzgerei. Wir schlachten jede Woche ein Rind vom Bauern aus unserem Dorf.

Dabei wird folgendes weg geworfen:

Lunge, Milz, Nieren, Schlund, Teile der Leber, Sehnen, Fett, und das angetrocknete Fleisch. Ich muss nochmal meinen Mann fragen - das Zeug oben weiß ich sicher - aber da müssen ja noch ein paar Mägen übrig sein und Euter und so Zeug...


Wären da nicht Teile für Barfer dabei? Wir könnten das in "richtiger" Zusammensetzung mischen und durch den groben Wolf lassen und portionsweise einfrieren und verkaufen. Daheim kann man es auftauen und mit Gemüse/Obst/was-auch-immer mischen

Was denkt ihr? Ich hänge ja immer noch beim Trockenfutter ;-)

Und wenn ja - was würdet ihr für ein Kilo Hundefutter bezahlen?
Mit Zitat antworten
 


Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:39 Uhr.


Dieses Forum läuft mit einer modifizierten Version von
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22