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Alt 20.11.2009, 19:45
enouk enouk ist offline
Kaiser / Kaiserin
 
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Standard AW: Frage an die BARFER

So, heute gab es die erste BARF-Mahlzeit vom lecker Weiderind.

Lunge, Milz, Kehlkopf, Hoden, Magen samt lecker vorverdautem Inhalt, Kalb- und Rindfleisch, bisschen Sehnen.
Dakota als Vorkoster hat es sehr mögen. Ich bin auf Ihren Stuhlgang morgen gespannt. Ihr TroFu mag sie ja wirklich nur wenn es sein muss. Insgesamt 18 Kg Innereien kamen aus dem Rindvieh raus und die ganz ekligen restlichen Mägen wo ja wirklich mehr Mist als Gras drin war haben wir natürlich weg gelassen. Sie lag als Vorkoster hinter'm Haus und durfte alles durchprobieren und hat nachher auch einen Becher gemischtes gewolftes bekommen. Die mistigen Rinderfüsse zu putzen hab ich keinen Bock gehabt, die fliegen raus.
Aber ich glaub ich lass das mit den Flyer bei TA und so. Weiß nicht ob das so ein gutes Licht wirft auf einen Lebensmittelbetrieb?! Wir mussten danach auch ne gute halbe Stunde putzen, mit richtig scharfem Desinfektionszeug alles einschäumen, schrubben, abwaschen, nochmal schäumen und schrubben, nochmal waschen und haben sicher 200 Liter Wasser verbraucht... Ob sich das jetzt wieder so lohnt? Ich glaub nächstes Mal schneid ich halt alles in kleinere Würfel und gut ist.
Falls wer Bedarf hat, gern PN an mich (hoff die Bemerkung ist erlaubt? - sonst löschen)
Letzte Frage - wäre das dann ok als BARF Futter wenn Dakota dann noch ab und an ein ganzes Huhn und fleischige Knochen und täglich Gemüse mit rein kriegt? Oder sollte ich ausser Innereien (der richtige FLEISCH-Anteil ist ja realtiv gering) auch mal einen Schweinehals oder so füttern, also reines Muskelfleisch?
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